Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.

усилитель Палиха

236
Вася придет инкогнито, а на следующий день выступит с очередной разгромной статьей про темное ламповое царство.

Вася придет инкогнито покупать ламповый усилитель ;)))))))))

Ну это вряд-ли. Помню его призыв на позапрошлую выставку - все на Росхайэнд, Катафоник - единственный светлый луч в темном ламповом царстве!
А на следующий день - Позор Катафонику! Скверная реализация хорошей идеи. Именно за это и ругают транзисторные усилители. Примерно так звучало.
Я не знаю будут ли на этой выставке транзисторные усилители. В прошлом году были, но революции в звучании не было.

Да, Войтович меня тогда подвел, - оказался дилетантом, как и большинство на РХЭ (судя по звуку).
Инкогнито посетить не удасться - Сергей, когда охранял стенд Валанкона на какой-то из выставок, видел меня вместе с Даниловым.

Цитата
видел меня вместе с Даниловым.

Так вас двое? Или следует читать: "видел меня, Данилова"?

Ничего, Вася, вроде на этой выставке Александр Клячин хочет свой транзисторник представить. Может он тебя не разочарует?

Напоминаю про выставку"Российский HI-END’2004
Список фирм, включенных в состав участников выставки
можно посмотреть на нашем сайте http://audio.paliha.ru/
Мы будем демонстрировать AAL m25SE без обратной связи и новый фонокорректор AAL p15.  
Владельцам усилителей м25 рекомендую в своих усилителях отключить обратную связь. Консультации по ее отключению по тел 926-7172 или почтой.

Цитата
Владельцам усилителей м25 рекомендую в своих усилителях отключить обратную связь.

А что случится с коэффицентом демпфирования АС ?

Цитата
что случится с коэффицентом демпфирования АС ?
Отключение Обратной связи - операция настолько простая, что каждый может сравнить старый и новый звук и выбрать то, что понравится. Не задумываясь о параметрах усилителя. Делайте выбор ушами !!!!!

Расписание  на Российском HI-END 2004
 http://www.lasinfo.ru/rhe/rhe.swf

Aдрес выставки:  ул. Авиамоторная,  8а,  Главный учебный корпус МТУСИ
Часы работы с 10:00 до 19:30 (в последний день до 15:00)
тел.:  957-79-16, 105-10-60, 957-75-92

[small]Отредактировано: 28-09-2004, 16:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)