Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

усилитель Палиха

Это я пойду слушать м25 :)

Я хорошо помню, как мы слушали тогда с крестами. Зашли два перца на полчасика, а ушли часов через пять, как-то так все в кайф тогда шло, помню, под Тоню Бенета ножками все притопывали-прихлопывали....Но звук пошел не сразу, проблемы доставили колонки. Пока не нашли им правильное положение - не заиграли. А вот когда дали им метра два сзади, да приземили чуток на стойках....как они потом запели...ну просто ням-ням. Для снобствующих - я не комплексую по поводу их стоимости, всякого разного, знаете ли, послушал, чтоб категорически судить по ценникам :) Хорошие АС, хороший усилитель. Ну меня, лично, его внешний вид немало вставляет, когда он в стойке стоит - а-ля Фабер Мюзика :) Это я про экземпляр в черри, кажется или красное дерево называется, не помню. Может быть он не столько хорош, сколько стала  плоха в наше время нынешняя фирма, мне трудно судить. Но конкурента за теже деньги я ему действительно назвать так сходу не берусь среди того, что слушал. Слушал, конечно не все, но не так чтоб и мало. Хорошее предложение на рынке усилов, мне лично нравится.  

Цитата
Это я пойду слушать м25 :)
Так это ж у тебя теперь будет повод еще раз здесь отметиться, начав со слов "Это я ходил м25 слушать..."
:))

Цитата
Хотя все это мне параллельно
Сергей, беру свои слова назад. Разве можно быть равнодушным к детищу, пускай и приемному, которого ты с любовью воспитывал!:)
Может, это еще отголоски старой легкой обиды?
Признаться, я и сейчас музыку слушаю чаще на ААЛ м.25 SE-3, чем на своей Богемии, особенно в сочетании с серийной акустикой Technics SBM-500, или RFT Studio Monitor. А вот, когда захочу послушать хороший винил, тогда это- Nottingham Analogue GyperSpace, Bohemia SE (однотактный на VV30B) и акустика напольная Bohemia L на базе Lowther PM 6a (96Db). Но это совсем уже другая история.
С уважением. И.Д.

Цитата
слушаю чаще на ААЛ м.25 SE-3
Игорь Дмитриевич !!!!! Вы поделились , как Вы из простого м25 превратили его в м25 SE3 ???? И что изменилось в звуке ??? Может будут желающие на подобные превращения... Да и мне интересно, что Вы там еще придумали... Как Ваши фонокорректора ? Есть, что-нибудь законченное послушать ????

на341

Цитата
как Вы из простого м25 превратили его в м25 SE3
м25 SE 3 - это м25 SE 2 + двухступенчатое включение(псевдо-софтстарт), резко сниженная ОС (совсем убрать не могу, чтобы не потерять всеядность усилителя к акустике), Black Gate 100m x 50v в цепях смещения EL 34, ну и по-мелочи с разводкой. Улучшилась система демпфирования корпуса.
Фонокорректоры со стапелей идут прям нетерпиливым клиентам. Себе доделать не могу, деньги надо зарабатывать. Прошлый год ужасный был: две больницы, двое похорон родных, долга осталось еще 2 штуки баксов.
Сергей Львович, в соседней ветке Вы спрашивали про Аудионотовский пред-корректор М 3. Так это упрощенный вариант Кондо М 7, что я сейчас и делаю, только с выходным трансформаторным каскадом от Кондо М 10.
С уважением. И.Д.

Цитата
Так это упрощенный вариант Кондо М 7, что я сейчас и делаю, только с выходным трансформаторным каскадом от Кондо М 10.
С уважением. И.Д
Скажите  где его послушать ??? Ваш вариант ??? И скока денег на него потребуется... чтоб все по максимуму...

Тема:  Усилитель Олега Разина «Фианит»  
Сергей , это интересно.

на 345.
Здравствуй, Лев!
Просто я противник в м25 отключать обратную связь совсем. Нескольким клиентам я сделал один вход, а освободившийся переключатель входов использовал для коммутации величины обратной связи, примерно так: 1.5 - 3-6-12 dB. Народ доволен, 50% музыки слушает в положении 3 dB, но и остальные позиции изредка использует. Можно акустику подбирать. Удобно.
С уважением. И.Д.

Уважаемый Игорь Дмитриевич, спасибо за ответ!
(Я, правда, случайно свой вопрос удалил).
А можно ли сделать переключатель ОС, НЕ уменьшая количество входов? А то у меня на ААЛабе висят три аппарата...

Лев, можно поставить переключатель сзади, но будет всего 2 позиции ОС.
А можно твой вопрос повторить, а то нелепица получается.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)