Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

усилитель Палиха

На  347
Игорь Дмитриевич, в своём вопросе после Вашего поста № 344 я просто просил Вас данный пост прокомментировать.
2 позиции ОС - это только "есть" и "нет", без промежутков?

на 348
Любые, Лев, какие сами пожелаете после прослушивания вариантов.

на 341
Цитата
как Вы из простого м25 превратили его в м25 SE3 ????
Сергей, последний штрих к варианту SE-3: измерительные резисторы в катодах EL-34 ( МЛТ - 1, 10 ом ) поменял на УЛИ - 0,5 2 ома 1% (долго искал:(( ). Я знал, что качество этих резисторов влияет на звук, это очевидно из схемотехники, но чтобы настолько!!!. Очень рекомендую послушать.
С уважением. И.Д.

Выставка Hi-Fi Show 2005.... На ней каждый день обещают живые концерты ждаза !!!!

[small]Отредактировано: 28-03-2005, 21:56[/small]

Re:

[small]Отредактировано: 28-03-2005, 21:55[/small]

Киев продолжает меня радовать своими отзывами.... :)
............................................................................................
"........У меня есть еще одна история про AAL m25. Вы не против?

Я часто общаюсь на форуме http://whathifi.com.ua/forums - у меня там много хороших очных знакомых. И вот как-то (уже не помню, с чего началось) зашел
разговор об универсальности аудиоаппаратуры в вопросах воспроизведения различных музыкальных жанров. Я указал, что хорошая система должна играть
ВСЕ жанры в равной степени успешно. Тут же на меня со всех сторон напали «бывалые» с опровержениями. Я сказал «ну, не знаю, как у вас с вашими
Сагденами и эМэФами, а у меня все играет великолепно, и джаз и классика и экстримметал». Никто не поверил, скептики начали намекать на желание узреть
данное чудо своими очами (ушами). Через некоторое время возник разговор об аудиофилиии и ее пагубном влиянии. И я поделился, что «да, был болен, но в
последнее время абсолютно излечился и теперь мне хорошо» J Чаша была переполнена «да как же это так?!! Да быть этого не может!!!». В общем, пригласил я
несколько человек (имеющих общих со мной знакомых) на «прослушивание». Отзывы одного из них можно увидеть здесь:

http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=1616&sort=&mult=4

Валентин

#23101 (ответ на #23079)

(И далее на 2-3-х страницах еще упоминается это прослушивание и аппаратура)

У этого человека очень дорогая система («полный» Hi-End), которую он строил очень долго и тщательно. Потратил огромное количество денег.

Ушел от меня он очень расстроенным – я даже начал испытывать чувство вины перед ним. Слушали много хорошо знакомых ему композиций, он делал
замечания, что у него не так и на многие вещи он даже не обращал ранее внимание. Самый важный для него был вывод, что у меня музыкой можно
наслаждаться, а у него «выслушивать».

Был парень, который принес свой усилитель. После этого он его отдал на переделку J

Удивляет меня только то, что все, соглашаясь, что данный усилитель весьма неординарный и при этом недорогой - даже не допускают мысли,
что можно купить «российскую поделку» («фи – это же моветон»)...................."

Цитата
Удивляет меня только то, что все, соглашаясь, что данный усилитель весьма неординарный и при этом недорогой - даже не допускают мысли,
что можно купить «российскую поделку» («фи – это же моветон»)..."
Вот с этим пунктом полностью согласен.

Кто-нибудь слушал м25 с акустикой Castle ?
У самого Castle Harlech - хотел бы узнать потенциальную совместимость.

А не проще взять домой усилитель под залог послушать?  

Так никто не слышал их вместе?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)