Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель мощности с регулировкой звука

Цитата
Ну, Барон, Вы жжёте!

Почему? Оба усила с регуляторами :)

Цитата
нормальный предусилитель ну никак не нагадит в нормальной системе.
логично, что плохой пред - гадит.
Тогда вопрос на засыпку.Пред каких брендов вы считаете хорошими,а каких говеными?

если говорить о брендах с нормальными предами, ту тут уж никаких секретов нет.
McIntosh, VTL, Krell, некоторые Manley и т.п.

в своей практике с откровенно говенными предами не сталкивался (в качестве примечания добавлю, что с предами от аркамов, надов, мириадов, криков, кэмбридж аудио и им подобных дело не имел). конкретные бренды называть не буду ввиду ненужной и бессмысленной полемики.

здесь многое (как и везде) зависит от бюджета. если не потянуть отдельный нормальный пред, то уж лучше отказаться от использования аппарата классом ниже всех компонентов системы.

Цитата
здесь многое (как и везде) зависит от бюджета. если не потянуть отдельный нормальный пред, то уж лучше отказаться от использования аппарата классом ниже всех компонентов системы.
Чесно говоря,не понял чукотский язык.

QSC RMX 1450 предлагают б/у за 6 т.р.
Для дома с 4 Ом акутикой 200 Вт, SPL 91 Дб подойдет?

нужно послушать и решить подойтет или нет.
я не слушая покупал только когда очень был уверен и приятно удивлен ценой

Спасибо, что отклинулись Константин.
Вообще-то я покупал усилитель и сд подобно Вам исходя из очень как мне кажется привлекательной цены.
У меня комплект CA 740, которым доволен.
Думаю, что его (QSC) можно использовать хотя бы для биампинга, подключив к выходу преда 740А. Вч-СЧ оставить кембриджу, а НЧ отдать QSC - (НЧ два на 8"  в каждой колонке). Как считаете будет лучше?

Цитата
его (QSC) можно использовать хотя бы для биампинга, подключив к выходу преда 740А. Вч-СЧ оставить кембриджу, а НЧ отдать QSC - (НЧ два на 8" в каждой колонке). Как считаете будет
Будет рак ушей :((

2 33

Всё очень просто. Я говорил о необходимости сбалансированного подхода с финансовой точки зрения к построению системы. Если выделять на пред деньги по остаточному принципу, то ничего хорошего из этого не выйдет, и начнутся сомнительные поиски "усилителей с регулировкой звука".

Имхо, это те же яйца, вид сбоку.

Цитата
Предусилитель предпологает кучу комутаций,которые плохо влияют на звук.

Точнее сказать, что транзисторные ключи гадят звук.
У "реальных пацанов" пред коммутируется только механически или реле (для любителей маленьких кнопочек).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)