Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Профессиональный усилитель для домашнего стерео

Кто может посоветовать профессиональный усилитель для домашнего стерео.

Состояние: б/у
Цена до 500 у.е.
Желательно без вентилятора.
Желательно с темброблоком.
Желательно красивый.

Хочу найти нечто... Из марок знаю только по наслышке (читал здесь) о Карвере (на западе вроде неплохо отзываются) и ART SLA-2 (хотел даже покупать, но отпугнул его внешний вид).

Вариантов мало.

Арт СЛА, и неплох Крест аудио любой из верхней их серии -чистые про, но очень ровные и надёжные, минус только один - уступает в разрешении серъёзным хорошим усилкам. Плюс - самый точный бас.

Крест аудио  - современный росийский ?

Хочу уточнить.
Интересует техника, начиная с 70-х годов (предполагаю, что лучшие образцы (относительно конечно) про-усилков также, как и обычной бытовой аппаратуры были сделаны в 70-х годах).

Цены 500 у.е.  - частная продажа, Ебай.

ИМХО, вы слишком сильно заморочились этой темой. если есть возможность взять с Ебая, надо там выбирать просто нормальный аппарат без всяких заморочек. только пересылка еще встанет наверно порядочно. Но все равно 500 баксов маленький бюджет для нормального аппарата, сложно будет найти.

Цитата

При расположении слушателя в 3 м от стойки при воспроизведении музыки вентилятор мешать не будет.

Посмотрите усилители Crown серии СTs

http://www.hpro.ru/products/crown/?CTsm

Новые по цене превышают ваш бюджет. Б/у должны вписаться. При наличии модуля VCA возможна дистанционная регулировка громкости.  

Цитата
При расположении слушателя в 3 м от стойки при воспроизведении музыки вентилятор мешать не будет.

Имею мощник с вентилятором, отверстие сбоку. На тихих моментах и небольшой громкости очень даже слышно с 2.5 метров. Уже думал его отключить

Отключать вентилятор не стоит, если мешает, замените на малошумный. В проф. усилителях экономят на теплоотводах и максимально уменьшают размер корпуса, устанавливая вентилятор. Транзисторы могут перегреться и погореть.

[small]Отредактировано: 20-05-2008, 18:22[/small]

Цитата
Желательно с темброблоком.
Зачем?

Цитата
Цена до 500 у.е.
За эти деньги, даже б/у без вентилятора - врят ли...

Ну, а вообще - если конечно отбросить Ваши пожелания, но оставить ГЛАВНОЕ, а именно,
- проф, б/у, за 500,
...то на мой взгляд, Нева - Студио 4 -  будет как раз -"то, что дохтор прописал" ...

Какие из американских (или других - немецких или японских, о которых я даже не слышал) винтажных можете посоветовать?

2-0:
Всем перечисленным условиям, кроме темброблока  (включая "красивый" для проф. мощника; и цену - пока) более-менее отвечает только  Crown DC-300. Инфы в сети достаточно, включая сервис-мануал.

P.S. С темброблоком - моноблоки "Родина" (кажется, так назывались) - там на морде целый эквалайзер полос примерно на 10 :))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)