| Цитата |
|---|
| Хотя твои положительные отзывы относительно усилителя в СЛА ветке, были самыми яркими и вызывающими, теперь ты это отрицаешь |
Ты совсем что-ли? Где я это отрицаю?
Да, мои отзывы были самыми яркими, потому что я пишу не под диктовку с выше как некоторые, а открыто, смело, честно, с присущим мне, Мюнхгаузену, воображением и фантазией, но одновременно с такой долей непоколебимой аргументированности, об которую любой сомневающийся получит сотрясение мозга.
И ещё- есть фантазия, а есть ложь. Так вот - я никогда не врал, не вру, и врать не буду. Например никогда не скажу что СЛА играет на уровне Компанита - это сознательная ложь.
| Цитата |
|---|
| вызывая недоверие к себе в целом, как человека не стабильного, противоречивого и не надёжного! |
Я тебе ещё раз говорю - аргументируй свои обвинения ссылками, а не устраивай из форума оголтело-озлобленные переходы на личности с элементами сарафанного радио. Бабскому трёпу здесь не место!
Я уже писал тебе, поэтому просто скопирую: "
Нет ни одного поста которым ты бы смог подкрепить свои необоснованные выпады в мой адрес. Нету и быть не может! И можешь сколько угодно кричать озлобленно что это не так, только ответ мой будет всегда один - докажи, подтверди свои слова ссылками. А не можешь - так и не клейми понапрасну не виновного, честного человека. Понял?"
И эти слова я буду повторять тебе всякий раз, до тех пор пока ты не поймешь - что форум это не место беспричинной ругани устраиваемой вами как правило на ночь глядя, а место цивилизованного общения людей.