| Цитата |
|---|
| пытаясь опоганить результаты чужого труда |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
06-06-2008 00:20:32
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-06-2008 00:38:33
59.
Значит так - повторяю в сотый раз - с подобными высказываниями без соответствующих ссылок просьба ко мне не обращаться - буду посылать куда подальше. Будут ссылки - будет разговор. А необоснованные выпады прошу оставить при себе. Достаточно понятно объяснил, или потребуется сто первое повторение этой простой истины?
Мне без разницы - примешь ты мои слова или нет. Ты просил моё мнение - я его высказал. Поскольку оно тебе не понравилось - ты отнесся к моему мнению с пренебрежением. Спрашивается - а нафига ты вообще интересуешься чьи-то мнением, если оно может войти вразрез с твоим пониманием мира? Когда ты научишься уважать собеседника? |
|||||
|
|
|
|
06-06-2008 00:45:13
судя по цитате
от давних противников звука усилителя ART SLA-2 афтор жжот |
|
|
|
|
|
06-06-2008 01:24:25
59. Кстати, а на счёт этого
Чем полнее читаю твой пост, тем отчетлив проглядывается твой сарказм относительно слов Сергея Ant. Вот это вообще шедевр "Очень забавно, не обижаетесь Сергей Ant, читать Ваши отзывы и видеть себя (годовалой давности) как бы со стороны, слегка наивный восторг и полную эйфорию!". А если учесть недавнюю покупку тобой усилителя Экспожур 2010S и провозглашение его "один из лучших усилителей этого ценового диапазона" (это твои слова), то вообще картина печальная. для сла. |
|||
|
|
|
|
06-06-2008 01:40:56
А в семьях наркоманов, похоже не обучаются уважать родителей, или вообще их не помнят!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
06-06-2008 01:53:42
Не то выглядываешь, это была самоирония, относительно недопустимости откровенных и простодушных высказываний, когда некоторые из собеседников, играют в нечистые игры!!!
Вот-вот, да-да, ну и ну......
Не лицемерь!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||||
|
|
|
|
06-06-2008 02:04:04
А на счёт ссылок, тому кто в теме они не нужны, все и так всё прекрасно помнят, а для остальных, это не интересно!!!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
06-06-2008 02:09:32
Про нечистые игры поддерживаю! Нельзя с помощью клонов и прочих нечестных ходов поддерживать тему на плаву - я ещё год назад говорил об этом. Правильно мыслишь, Игорь!
Ну понятно, как всегда - очередная попытка необоснованного оскорбления моего честного имени. А когда потребовал доказательств - сразу в кусты. И долго ещё это будет продолжаться? |
|||||
|
|
|
|
06-06-2008 02:16:01
Ты это для кого пишешь??? Ты думаешь у людей память короткая???
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||