Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Профессиональный усилитель для домашнего стерео

Цитата
пытаясь опоганить результаты чужого труда
-сереженька, мальчик, скажи плиз, а нахрена этот "чужой труд" здесь пиарится вот уже который год одним и тем же составом персонажей, а теперь еще и тобой?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
слегка наивный восторг и полную эйфорию!
-это мнение существа либо зачатого алкашами, либо самостоятельно регулярно употребляющего спиртосодержащие смеси, причем, похоже, в неумеренных количествах  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

59.
Цитата
Лукавишь сейчас, или неискренен был раньше, поскольку твои высказывания сильно разнятся, и по смыслу и по тону!

Значит так - повторяю в сотый раз - с подобными высказываниями без соответствующих ссылок просьба ко мне не обращаться - буду посылать куда подальше. Будут ссылки - будет разговор. А необоснованные выпады прошу оставить при себе. Достаточно понятно объяснил, или потребуется сто первое повторение этой простой истины?

Цитата
Я бы принял эти слова достаточно серьёзно, от давних противников звука усилителя ART SLA-2 , но не как не от тебя

Мне без разницы - примешь ты мои слова или нет. Ты просил моё мнение - я его высказал. Поскольку оно тебе не понравилось - ты отнесся к моему мнению с пренебрежением. Спрашивается - а нафига ты вообще интересуешься чьи-то мнением, если оно может войти вразрез с твоим пониманием мира? Когда ты научишься уважать собеседника?

судя по цитате

от давних противников звука усилителя ART SLA-2

афтор жжот

59. Кстати, а на счёт этого

Цитата
Читай пост полностью, а не выхватывай удобные тебе фразы!

Чем полнее читаю твой пост, тем отчетлив проглядывается твой сарказм относительно слов Сергея Ant. Вот это вообще шедевр "Очень забавно, не обижаетесь Сергей Ant, читать Ваши отзывы и видеть себя (годовалой давности) как бы со стороны, слегка наивный восторг и полную эйфорию!".
А если учесть недавнюю покупку тобой усилителя Экспожур 2010S и провозглашение его "один из лучших усилителей этого ценового диапазона" (это твои слова), то вообще картина печальная. для сла.

Цитата
-это мнение существа либо зачатого алкашами,

А в семьях наркоманов, похоже  не обучаются уважать родителей, или вообще их не помнят!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
проглядывается твой сарказм относительно слов Сергея Ant

Не то выглядываешь, это была самоирония, относительно недопустимости откровенных и простодушных высказываний, когда некоторые из собеседников, играют в нечистые игры!!!

Цитата
буду посылать куда подальше.

Вот-вот, да-да, ну и ну......

Цитата
А необоснованные выпады прошу оставить при себе.

Не лицемерь!!!
Универсальное правило:

Цитата
без соответствующих ссылок просьба ко мне не обращаться

А на счёт ссылок, тому кто в теме они не нужны, все и так всё прекрасно помнят, а для остальных, это не интересно!!!
Универсальное правило:

Цитата
когда некоторые из собеседников, играют в нечистые игры!!!

Про нечистые игры поддерживаю! Нельзя с помощью клонов и прочих нечестных ходов поддерживать тему на плаву - я ещё год назад говорил об этом. Правильно мыслишь, Игорь!

Цитата
А на счёт ссылок, тому кто в теме они не нужны, все и так всё прекрасно помнят, а для остальных, это не интересно!!!

Ну понятно, как всегда - очередная попытка необоснованного оскорбления моего честного имени. А когда потребовал доказательств - сразу в кусты. И долго ещё это будет продолжаться?  

Цитата
А когда потребовал доказательств - сразу в кусты.

Ты это для кого пишешь???
Ты думаешь у людей память короткая???
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)