Попросите помощи в "ближнем круге". Процедура оч. простая.
========
Похоже, вам это не очень и надо:)))
========
Похоже, вам это не очень и надо:)))
|
30-05-2008 18:01:27
Попросите помощи в "ближнем круге". Процедура оч. простая.
======== Похоже, вам это не очень и надо:))) |
|
|
|
|
|
02-06-2008 17:46:27
Да не очень парит конечно, так, спросил для поддержания темы)))
|
|
|
|
|
|
05-06-2008 15:11:53
Очень похоже на восторженные возгласы из соседней ветки про "обычный" СЛА. Где же верить???))))
|
|
|
|
|
|
05-06-2008 18:11:10
53
"Обычный" хорош, потому и возгласы. Теперь появился еще и "твик" - восторга больше. |
|
|
|
|
|
05-06-2008 18:17:57
Верить в себе! У Вас один выход, послушать самому и сделать собственные выводы! PS. Очень забавно, не обижаетесь Сергей Ant, читать Ваши отзывы и видеть себя (годовалой давности) как бы со стороны, слегка наивный восторг и полную эйфорию! Сейчас полностью с Вами согласен, но писать так не рискну! PPS. Что-то есть в этом усилителе, что заставляет забывать о солидной сдержанности!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
05-06-2008 18:42:14
Поддерживаю! Полностью! Безоговорочно! Сергей Ant - за реализацию 5 баллов, лишь чуть попахивает плагиатом, самую малость... ! Смеялся от души! |
|||
|
|
|
|
05-06-2008 22:10:22
Это я понял! А с мнением согласен, или теперь уже против???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
05-06-2008 23:20:58
Рад что ты понял причину моего смеха.
С каким мнением? С твоим? Ну ты ведь высказался как говориться - "хоть стой, хоть падай". Твоя одна только фраза "слегка наивный восторг" чего стоит! Ты последнее время относительно СЛА высказываешься так, что однозначно трактовать твоё мнение в его пользу крайне затруднительно. А мнение Сергея Ant думаю должно полностью совпадать с мнением LeForte, а это мнение лица заинтересованного. Моё мнение постоянно и не притерпивает изменений - СЛА оригинал не интересен, первые твики очень хороши, последующие хуже (что и понятно, учитывая их идеологическую направленность, во как!). Ни о каком соперничестве с Компанитом, Плиниусом и им подобным не может быть и речи - как бы вы не насаждали эту мысль на каждом углу. |
|||||
|
|
|
|
05-06-2008 23:49:18
Лукавишь сейчас, или неискренен был раньше, поскольку твои высказывания сильно разнятся, и по смыслу и по тону!
Читай пост полностью, а не выхватывай удобные тебе фразы!
Я бы принял эти слова достаточно серьёзно, от давних противников звука усилителя ART SLA-2 , но не как не от тебя, поскольку это противоречит твоему "Моё мнение постоянно и не претерпевает изменений"
Универсальное правило:
|||||||
|
|
|
||||||