Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Профессиональный усилитель для домашнего стерео

Попросите помощи в "ближнем круге". Процедура оч. простая.
========
Похоже, вам это не очень и надо:)))

Да не очень парит конечно, так, спросил для поддержания темы)))

Цитата
Как разница? Практически не помню, как звучит оригинал!
Оригинал звучит тепло, душевно...
Твик - чисто, прозрачно, с послезвучиями. ВЧ свободны от какой либо "шелухи". Полное отсутствие "грязи" в звуке.

Это разные совершенно усилители по звуку, при одинаковой схемотехнике.
Автору Твика удалось сотворить Чудо.
И это Чудо материализовано в усилителе SLA 2 LeForte.

Послушайте его, те - кому это интересно, и выскажите свое мнение...
Послушайте его также те, - кто вылил много яду на этом форуме, пытаясь опоганить результаты чужого труда, при этом ниразу не услышав предмет вашего очернения...

Очень похоже на восторженные возгласы из соседней ветки про "обычный" СЛА. Где же верить???))))

53
"Обычный" хорош, потому и возгласы.
Теперь появился еще и "твик" - восторга больше.

Цитата
Где же верить???))))

Верить в себе! :)))
У Вас один выход, послушать самому и сделать собственные выводы!

PS. Очень забавно, не обижаетесь Сергей Ant, читать Ваши отзывы и видеть себя (годовалой давности) как бы со стороны, слегка наивный восторг и полную эйфорию! Сейчас полностью с Вами согласен, но писать так не рискну! :)))))))))

PPS. Что-то есть в этом усилителе, что заставляет забывать о солидной сдержанности!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Очень забавно, не обижаетесь Сергей Ant, читать Ваши отзывы

Поддерживаю! Полностью! Безоговорочно!

Сергей Ant - за реализацию 5 баллов, лишь чуть попахивает плагиатом, самую малость... ! Смеялся от души!

Цитата
Смеялся от души!

Это я понял! А с мнением согласен, или теперь уже против???
Универсальное правило:

Цитата
Это я понял!

Рад что ты понял причину моего смеха. :)))

Цитата
А с мнением согласен, или теперь уже против???

С каким мнением? С твоим? Ну ты ведь высказался как говориться - "хоть стой, хоть падай". Твоя одна только фраза "слегка наивный восторг"  чего стоит! Ты последнее время относительно СЛА высказываешься так, что однозначно трактовать твоё мнение в его пользу крайне затруднительно.

А мнение Сергея Ant думаю должно полностью совпадать с мнением LeForte, а это мнение лица заинтересованного.

Моё мнение постоянно и не притерпивает изменений - СЛА оригинал не интересен, первые твики очень хороши,  последующие хуже (что и понятно, учитывая их идеологическую направленность, во как!).
Ни о каком соперничестве с Компанитом, Плиниусом и им подобным не может быть и речи - как бы вы не насаждали эту мысль на каждом углу.

Цитата
Моё мнение постоянно и не притерпивает изменений

Лукавишь сейчас, или неискренен был раньше, поскольку твои высказывания сильно разнятся, и по смыслу и по тону!

Цитата
что однозначно трактовать твоё мнение в его пользу крайне затруднительно.

Читай пост полностью, а не выхватывай удобные тебе фразы!

Цитата
Ни о каком соперничестве с Компанитом, Плиниусом и им подобным не может быть и речи

Я бы принял эти слова достаточно серьёзно, от давних противников звука усилителя ART SLA-2 , но не как не от тебя, поскольку это противоречит твоему "Моё мнение постоянно и не претерпевает изменений"
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)