Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Если серьезно - он для других целей

Еще раз - где это написано? Ссылку. А также ссылку, где указано, что на лабах сводить нельзя или нецелесообразно.
Производитель на своем сайте указал, для чего служат конкретные серии. Для концертов у него определена своя серия - ФП.

Цитата
Звиади, все равно методика Ваших прослушиваний мне непонятна. Вы то так, то сяк слушали, с разными источниками, кабелями. комнатами.

Что ж здесь непонятного?
В одном и той же комнате при одном и том же расположении колонок меняем только усилители. Ничего сложного и странного.

Цитата
Причем в выводах своих Вы абсолютно бескомпромиссны и однозначны.

А что я могу поделать, если так и есть на самом деле?
Я так понял из твоих дальнейших постов, что ты решил умереть в незнании о звуке артемовского усилка и проф. девайсов, лишь бы не разувериться в высоком конце.
Зря.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 12:03[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Стоп, Артем, давайте разберемся.
Вы говорите о том, что вопрос бренда не важен. Те не важны ни оформление НЧ, ни различия в динамиках, так чтоли? Это Вы говорите о внешнем сходстве АС? Тогда это дикость полная. мало ли что может быть похожим??? Те реально Вы не слушали 50АТС у себя ни даже в пространствах близких к 19м, а ссылаетесь на опыт ДРУГИХ квартир с ДРУГИМИ АС, ДРУГИМИ источниками и проч проч. ДРУГИМИ? Так понимать?

Цитата
Мне просто интересно.
А мне не очень... Ищите сами, у меня нет желания более бросаться здесь ссылками, чтоб в очередной раз посадить Вас в лужу, как это уже было с Бладелиусом. Толку все равно - ноль. Вы не приемлете не устраивающую Вас информацию.

Цитата
давайте разберемся.

Давайте.

Цитата
Те не важны ни оформление НЧ, ни различия в динамиках, так чтоли?

Основная проблема согласования АС с комнатой - это бас, правильно? Все приведенные в примере АС имеют ф/и оформление и достаточно серьезный НЧ потенциал. Именно это их ЕДИНСТВЕННОЕ сходство. И данные АС хорошо себя проявили в небольших комнатах.
Далее я делаю вывод, что ВОЗМОЖНО и в моих 19 м2 АТС50 будут не плохо играть.
Это не логично?

Цитата
ссылаетесь на опыт ДРУГИХ квартир с ДРУГИМИ АС, ДРУГИМИ источниками и проч проч. ДРУГИМИ? Так понимать?

Ссылаюсь, а почему нет? КТО придумал такую сказку, что большие АС нельзя ставить в комнату до хх метров???

Кстати, при чем тут источник, мне любопытно? ;)

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 12:14[/small]

Цитата
Еще раз - где это написано? Ссылку.
Вы мне приказываете?:)))
Цитата
А также ссылку, где указано, что на лабах сводить нельзя или нецелесообразно.
Нет, это Вы лучше дайте ссылку хоть на одного человека, сводящего на Лабе:)
А также ссылку, где говорится, нельзя или нецелесообразно ездить в Москве на работу в офис, скажем, на тракторе или комбайне:)

Андрей, ну если тебе неинтересно, может, не флеймить?

По поводу Бладелиуса цитата:
После начала обучения по инженерной специальности в университете он поехал в Сакраменто, Калифорния, где сумел добиться встречи с самим Нельсоном Пассом, американским "гуру" электроники, на тот момент (1988 год) работавшим в знаменитой компании Threshold. Молодой человек сумел произвести на него такое впечатление, что, не успел он вернуться в Швецию, как Нельсон Пасс лично позвонил ему и предложил работу в Threshold.

В Threshold Майкл интенсивно работал под непосредственным руководством и опекой Нельсона Пасса. Так продолжалось до тех пор, пока у компании не появился новый владелец - фирма Dynatech. В 1992 Нельсон Пасс покинул компанию и основал свою собственную. Так Майкл Бладелиус стал главным конструктором Threshold. Некоторые из разработок Майкла получили престижные награды журнала Stereophile, в частности, предусилитель Threshold T2 и усилитель мощности T-200. Майкл также является разработчиком старших моделей T-500 и T-800.

В 1994 году Майкл покинул Threshold и основал Bladelius Design Group - компанию, занимающуюся разработкой и внедрением частных и комплексных технических решений для ведущих производителей High End. Благодаря знакомству c Майком Вигласом, владельцем Classe Audio, в 1994-1995 годах Майкл был привлечен к руководству разработкой верхних моделей фирмы. В это же время Бладелиус активно сотрудничал с компанией Ultra Analog, поставлявшей ЦАПы для Mark Levinson, Threshold and Classe. По имеющейся информации, целый ряд известнейших фирм-производителей High End аппаратуры также прибегали к услугам Майкла.

В 1995 году Майкл разработал для Вернера Бадена, одного из крупнейших германских импортеров, модель CD-проигрывателя, получившую очень хорошие отзывы в немецких специализированных изданиях. Следующим шагом было серийное производство - так появилась первая модель под брендом Advantage. Коммерческий успех аппаратов Advantage, на 100% проектирующихся и изготавливающихся в Швеции, был впечатляющим: уже в скором времени техника продавалась в 20 странах мира. Первая линейка моделей включала предусилитель Preamp 1, оконечный стереоусилитель A300 и его моно-модификацию, CD-транспорт T1, ЦАП DAC 1, проигрыватель CD1. В последующие годы Бладелиусом были разработаны исключительно удачные модели S2, S-150, S-250, S1.

В настоящее время усилия Майкла сосредоточены на выпуске новой серии High End компонентов под брендом Bladelius.
Про Трешолд все ясно? Никому не придет в голову заявлять, что Майкл - это главный разработчик. Там Пасс Нельсон, так что извини, но ты некорректную цитату привел.
Так что если тебя не затруднит, ты все-таки ссылку кинь на завод Винсента, работающий в сфере HIEND на протяжении уже 20 лет.

Далее я делаю вывод, что ВОЗМОЖНО и в моих 19 м2 АТС50 будут не плохо играть.
Это не логично?
По-моему нет, честное слово. про источник я давно спрашивал, в данном случае он не причем. При такой постановке вопроса здесь вообще все не причем.

Цитата
Вы мне приказываете?:)))

Ну я думал, раз ты так утвердительно писал об этом, значит наверняка знал. А оказывается это просто так было написано.
Нева Студио 4 тоже для сведения не годится, да? А Крауны Д45 и Д75?

Цитата
Нет, это Вы лучше дайте ссылку хоть на одного человека, сводящего на Лабе:)

Я дал ссылку на сайт производителя. Я конечно понимаю, что ты лучше знаешь что на чем сводить, чем они.

Цитата
А также ссылку, где говорится, нельзя или нецелесообразно ездить в Москве на работу в офис, скажем, на тракторе или комбайне:)

Это просто определяется - у них очень много ненужных для перемещения по городу агрегатов, которые будут мешать при движении по оживленным улицам и не вписываться в габариты проезжей части. Кроме того, они малоудобны, медленные, имеют покрышки не предназначенные для движения по дорогам общего пользования, слишком шумные.
Теперь назови мне аналогичные отрицательные параметры Лабгруппена, в результате которых его нельзя использовать для сведения. Хоть знать буду следующий раз.
И если не трудно - модели усилителей, на которых таки сводят правильные пацаны.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 12:51[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ссылку кинь на завод Винсента, работающий в сфере HIEND на протяжении уже 20 лет.

Вы исходя из срока работы завода оцените качество звука усилителя? Круто! ;))

//Ссылаюсь, а почему нет? КТО придумал такую сказку, что большие АС нельзя ставить в комнату до хх метров???

продавцы мелких полочников!!!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)