Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Это не логично?
По-моему нет, честное слово.

Тогда можно, вкратце, вашу логику, исходя из которой вы считаете, что мои 19 м2 слишком мало для АТС50. Мне просто интересно.

Цитата
Андрей, ну если тебе неинтересно, может, не флеймить?
Достаточно посмотреть на размер постов, чтоб понять, кто из нас флеймит:)
Цитата
Никому не придет в голову заявлять, что Майкл - это главный разработчик.
Его должность на Threshold была chief designer - в ПРЯМОМ переводе с английского - именно ГЛАВНЫЙ РАЗРАБОТЧИК. Извините:)
Цитата
Так что если тебя не затруднит, ты все-таки ссылку кинь на завод Винсента, работающий в сфере HIEND на протяжении уже 20 лет.
Меня затруднит. Имя Винсент принадлежит корпорации Sheng Ya. Дальше ищите сами.

Цитата
Вообщем и целом вывод простой - Лабб это хай-энд для бедных и не более того.

Серега - жжжгЁт! валяй дальше!

:)

371.  З-и.
Цитата
Я пытаюсь помочь кое-кому, причем бесплатно.

Если твоя помощь заключается в сокрытие правды, то это похоже на популизм. Ты занимаешься банальной саморекламой.

Цитата
Все твои пассажи насчет шумности вентиляторов и ПДУ - базар типичного аудиофила. Для тебя главное обертка, а на содержимое плевать.

Почему же обертка? Для меня всё важно. И шум, и удобство, и качество звука. Ведь посмотри реально на звук Лаба - у него есть косяки - он не идеален, как пытается нам всем внушить один местный популист. Причем, при определённых обстоятельствах весьма критичные. И при чём здесь обертка?

Цитата
Блин, все почему-то забывают, что проф. усилки - это МОЩНИКИ! Ну и есть ли хоть на одном хаендовом мощнике регулятор громкости? Вот и сравнивайте бытовые мощники с профессиональныими. И нечего пиздеть про пульты, пропеллеры и коммутацию.

Так я ж о том и говорю. Если сравнить Лабб с каким-нибудь хорошим хай-фай мощником - я не уверен в победе Лаба.

Цитата
Я дал ссылку на сайт производителя. Я конечно понимаю, что ты лучше знаешь что на чем сводить, чем они.
Где ссылка? И где там написано о сведении?
Наоборот:
The iP 1350 is a space-saving power amplifier, ideal for use in installations as well as in cost-effective live sound systems.
http://www.labgruppen.com/iP1350
Звиади, ведь Вы уже поняли, хоть и поздновато, что он не для сведения:) Если Вы считаете, что на нем можно и сводить - сводите, но предназначен он не для этого:) Так зачем спорить на заранее проигрышных позициях? Просто чтоб последнее слово осталось за Вами?

Артем, по завод Винсента не я придумал, а друг ваш по разуму-Андрейка. Кто его за язык тянул, что про завод, что про Бладелиуса? Чтож ко мне-то вы вопросы переадресуете? То, что вам по фиг, где сделан усилитель и как играет, я уже понял, лишь бы на левинсон издали похож был.
Артем, про логику-традиционно считается, что большие напольные АС требуют значительного по размеру помещения. Это, на мой взгляд, вещь известная. Если Вы не согласны или вам это неизвестно, это дело ваше, можете хоть 150 АТС к себе под кровать запихивать, слушать-то вам. Особенно это касается АС фирмы АТС. Это мнение людей, владевших или владеющих АС этой марки, с которыми я переписываюсь. То, что вы делаете выводы об АТС на основании чужих инсталяций Проаков38, Техниксов и проч вещей, к АТс не имеющих отношения, говорит о вашей некомпетенции и глупости, равно как и выбор винсента после таких косяков в звуке и намерении приобрести АТС50, и разухабистые утверждения "ХТО СКАЗАЛ????" из той же оперы. Поймите, с такими ушами и мозгами, а также заносчивостью, вы можете что угодно покупать, звуку это вряд ли поможет.

Цитата
Вообщем и целом вывод простой - Лабб это хай-энд для бедных и не более того.
Серега - жжжгЁт! валяй дальше!
А что тут смешного-то?
Ну "для бедных", пожалуй, грубовато сказано, но по сути правильно. Автор, как я понимаю, имел ввиду, что можно изловчиться и взять вещь не прдназначенную для других целей и именно на этом сэкономить, получив звук на уровне аналогов, для прослушивания дома и предназначенных, но стоящих дороже. Что не так? Или проф. мощники обладают каким-то особым звуком, который ни за какие деньги не получить у бытовых аппаратов?

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 13:45[/small]

Цитата
The iP 1350 is a space-saving power amplifier, ideal for use in installations as well as in cost-effective live sound systems.

Я читал это. Где здесь написано, что на нем нельзя сводить? Зачем тогда серия ФП?

Цитата
Звиади, ведь Вы уже поняли, хоть и поздновато, что он не для сведения:) Если Вы считаете, что на нем можно и сводить - сводите, но предназначен он не для этого:) Так зачем спорить на заранее проигрышных позициях? Просто чтоб последнее слово осталось за Вами?

Короче, ты можешь, как специалист по сведению,  назвать параметры, по которым он для этого не годится, а также усилки, которые по этм параметрам годятся?
Или и дальше будешь улыбаться через слово?
Я не знаю, попробуй ты. Может у тебя лучше получится.

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 13:47[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Таа Андрей, ссылка на ЗАВОД будет? Или ты это придумал???? Мой пост это не флейм, я просто тебе показал, что когда ты приводишь примеры, надо думать, а не лепить, что в голову взбредет.  

Цитата
Что не так?

"Не так" с ценой за конечный продукт. Бля, уже хуй знaет скока времени трем на эту тему - неужели еще не ясно?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)