| Цитата |
|---|
| нЕЕЕЕЕт..только не это..спасибо, я сам предпочитаю разбираться.. |
Тор, ну зачем ты тогда п.442 написал?
|
12-04-2006 14:44:45
Тор, ну зачем ты тогда п.442 написал? |
|||
|
|
|
|
12-04-2006 14:52:30
450
//У меня есть все основания возразить, что комната будет для 50-х маловата Агент, а можно улышать эти ОСНОВАНИЯ..именно технические?? |
|
|
|
|
|
12-04-2006 14:52:55
По Бладелиусу, мне кажется, Андрюш, это ты обосрался. Хотел очень умным и начитанным аудиомурзилок начитанным показаться:))) Показался. Во весь рост. Фирма Threshold целиком и полностью детище Г-на Нельсона Пасса, и то, что Майкл после колледжа в ней работал, сути не меняет никак. Ты уж извини, но когда ты, Андрюш, хочешь быть в каждой бочке затычкой, то хоть делай это в тему. То, что ты наверняка читал What HIFI я не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
12-04-2006 14:53:02
Не надо меня обсуждать при мне же. Все, забудь обо мне. Hет меня.
Твоя тупость и назойливость тоже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
12-04-2006 14:54:46
// Истинный образец хамства, невежества и неприятия другой точки зрения.
вот видишь- ты уже и начал..а Звиади- тебе слова кривого НЕ сказал.. так кто- ХАМ?? |
|
|
|
|
|
12-04-2006 14:56:06
Один. По твоей просьбе.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
12-04-2006 14:58:46
Нормальный человек, когда его обвинили во лжи , либо доказывает, что он прав, либо извиняется. Ты сослался на слова на сайте, которых ТАМ НЕТ. То-есть попросту СОЛГАЛ. Звиади - ты врун. Тебе наплевать, как обстоит дело на самом деле, тебе важно доказать свою правоту любым способом, не брезгуя и обычным враньем, ты никому не помогаешь, ты пытаешься самоутвердиться, выплескивая на людей свои комплексы. Твои посты доказывают, что ты купил Лабгруппен по совету Карелина, абсолютно не понимая, что это и для чего производилось. То-есть ты полный дилетант, какова стоимость твоих истеричных "советов" другим, пусть каждый решит сам. Мне ты больше не интересен. |
||||
|
|
|
|||