Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
нЕЕЕЕЕт..только не это..спасибо, я сам предпочитаю разбираться..

Тор, ну зачем ты тогда п.442 написал?  

Мохнаузену.
//Это форум, с возможностью объясняться, доказывать свою и оспаривать другую точку зрения. Ты, как я вижу, этого грамотно делать не умеешь.

Звиади есть ОБРАЗЕЦ грамотной аргументации.
вспомни, как он тебя аргументировал не один раз!!

448..для твоей же грамотности..бесплатно, заметь!!
лезь в словарь!!

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 14:51[/small]

Свои два пенса в полемику: а какая все-таки разница с точки зрения отдельного аудиофила(меломана) остановившего свой выбор хоть на Техниксах и ПроАках, на АТС или еще на чем другом, они что музыку ну совсем не воспроизводят или это привилегия каких-то отдельных брэндовых колонок? Вот только ответь те спокойнее и без грязи, что бы не препираться в пустую...
Объясняю. Артем, раззадорившись совсем, сказал, что хочет со временем поменять свои АТС20 на АТС 50. И поставить в 19метров. У меня есть все основания возразить, что комната будет для 50-х маловата. На что Артем сказал, что если у Рауля Техниксы большие играли, а у Белки Проаки 38, то нет причин сомневаться, что у него дома АТС50 запоют. Только потому, что они все АС большие и басовитые. Только поэтому! После чего я и сделал вывод, что Артем глупый. В чем я не прав?

Цитата
Звиади есть ОБРАЗЕЦ грамотной аргументации.
вспомни, как он тебя аргументировал не один раз!!

О, да! Сколько раз после этих "аргументов" Эрлих ветки тёр. Сколько раз после таких "аргументов" ветки превращались в сплошные помои... Истинный образец хамства, невежества и неприятия другой точки зрения.

450
//У меня есть все основания возразить, что комната будет для 50-х маловата

Агент, а можно улышать эти ОСНОВАНИЯ..именно технические??

По Бладелиусу, мне кажется, Андрюш, это ты обосрался. Хотел очень умным и начитанным аудиомурзилок начитанным показаться:))) Показался. Во весь рост. Фирма Threshold целиком и полностью детище Г-на Нельсона Пасса, и то, что Майкл после колледжа в ней работал, сути не меняет никак. Ты уж извини, но когда ты, Андрюш, хочешь быть  в каждой бочке затычкой, то хоть делай это в тему. То, что ты наверняка читал What HIFI я не сомневаюсь.

Цитата
К тебе никто не приябывается

Не надо меня обсуждать при мне же.
Все, забудь обо мне. Hет меня.

Цитата
твоё хамство начинает надоедать.

Твоя тупость и назойливость тоже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

// Истинный образец хамства, невежества и неприятия другой точки зрения.

вот видишь- ты уже и начал..а Звиади- тебе слова кривого НЕ сказал..
так кто- ХАМ??

Цитата
Сколько раз после этих "аргументов" Эрлих ветки тёр

Один.
По твоей просьбе.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Все с тобой ясно.
Да нет, Звиади. это как раз с тобой все ясно:)
Нормальный человек, когда его обвинили во лжи , либо доказывает, что он прав, либо извиняется. Ты сослался на слова на сайте, которых ТАМ НЕТ. То-есть попросту СОЛГАЛ. Звиади - ты врун.
Тебе наплевать, как обстоит дело на самом деле, тебе важно доказать свою правоту любым способом, не брезгуя и обычным враньем, ты никому не помогаешь, ты пытаешься самоутвердиться, выплескивая на людей свои комплексы.
Твои посты доказывают, что ты купил Лабгруппен по совету Карелина, абсолютно не понимая, что это и для чего производилось. То-есть ты полный дилетант, какова стоимость твоих истеричных "советов" другим, пусть каждый решит сам. Мне ты больше не интересен.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)