Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Не надо меня обсуждать при мне же.

А что тебе мешает грамотно себя защитить? Если я высказался о твоём популизме, тебе всегда предоставлена трибуна для выражения несогласия и защиты своего честного имени.

Цитата
Все, забудь обо мне. Hет меня.

Тебя нет - а популизм остался.

ТорСион, без комментариев. Ты уж извини. Мне остается только пожелать всем получить то звучание, которое они хотят. Любыми средствами.
По Звиади-не знаю уж чего Звиади образчик, твердой убежденности или чего-то еще, но уж точно не аргументации, у него аргумент один-дешевле-лучше, значитЮ, не объебали жадные продавцы.

Агент, с Бладелиусом- ты запутался..
в ТВОЕЙ же ссылке прописано- какие экземпляры Трешолда вышли в период главенства там в разработках Бладелиуса..

а про "детище"- никто и не упоминал..кроме тебя))

Цитата
Один.
По твоей просьбе.

??? Совсем наглость потерял? Во-первых: не один. Во-вторых: по моей просьбе - никогда.

Так что давай лучше не занимайся выдумкой того, чего не существует... Или это ваш фирменный приём - когда прижаты к стенке, начинаете кидаться необоснованными заявлениями?

По техническим доказательствам, Тор, это Вы с Раулем руки натерли. Я уж как-нибудь на слух, по старинке. Это вы там Эндрю убедили Дэнлави 5 в квартиру засунуть??? В 30 (по-моему метров???) Спасибо, ребят, это еще хлеще, чем АТС50 в 19 метров. Мне такие советы не очень нужны. Вот, наверное, сейчас Эндрю веселится там.....  

Ну Артему на заметку-если уж Дэнлави в 30 метров, то все АТС в мире точно заиграют в 19!!!!!

Цитата
человек может быть ОЧЕНЬ умным..очень..но при этом- заниматься дебилизмом..глупостью..( ну, к примеру- сводить глаза в одну точку и пугать из окна прохожих )оставаясь при этом- академиком..
Мудр, как Нострадамус...вот только трактовочки не сходятся, как те две параллельные прямые, пересекающиеся в пространстве...

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 15:26[/small]

462
Цитата
Спасибо, ребят,
Агент, а Вы предложите Эндрю Ваши коронные три тысячи, ведь Вы обьяснили, что такие колонки ему ни к чему, глядишь и выгорит, а?

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 15:14[/small]

Цитата
Мнеи интресно получить хоть какую-то инфу с противолположной сторны. А ее там не может быть в принципе,
Логика - железо:)

\\Это вы там Эндрю убедили Дэнлави 5 в квартиру засунуть??? В 30 (по-моему метров???\\

ну у Эндрю  непростые 30м а акустически обработанные и кубатура там приличная.... так что Данлавы 5 там приживутся....  я слышал самые старшие данлавы в 45050квм необработанного помещения - результат был аховый, хозяин это слышал, но был влюблен в АС и все им прощал )))

\\АТС50 в 19 метров\\

ну тут просто челу чочется иметь такие АС и он готов тащить их  в то помещение которое имеет(т.е. необработанное).... тем более в качестве приера он  завсегда  вытаскивает  фотки 100 АТС греческого почтаря установленных в 14квм....(правда умалчивая о том что никто е знает как это звучит...)
опять0таки в вэтой ветке есть один живописующий про все одинаковое  затащивший немалые лопухи в каморку... тож моральная поддержка для затаскивания 150 АТС в 19квм...

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 15:20[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)