Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

546
А ты азартен, Парамоша (с)
Не старайтесь, Бублик, не проймет меня херня эта.
Зря только монитор слюнями забрызгали. Примите таблетки и спать. Говорят, утро вечера мудреней, хотя, похоже, к Вашему случаю это не имеет отношения.
Во сне все у Вас будет - и двадцатки с тридцатками, и грифоны с гамутами. Спокойной ночи, голубчик.

550
Андрей, не будете ли вы так любезны поименно назвать "дурачков всезнаек" , чтоб не быть голословным и дать шанс "всезнайкам" исправиться?

Звиади,здраствуйте.Я правильно Вас понял,что Нева -это бренд?Я позволю себе не согласится.Бренд-это Над,Аркам,Марк левинсон,столь любезный моему сердцу Корд,Пионер в конце концов.Покупая эти вещи,надо отдавать себе отчет в том,что часть цены в них-это плата за создание бренда.Я говорю банальные вещи,но брендовость присутствует во всех розничных товарах от автомобилей до стиральных порошков,без этого нормальный уровень продаж не возможен,такова жизнь.

на 552

Адр.Иванов пожалуйта не втягивайте меня в эту дискуссию...
Конкретно вас я не имел в виду. Есть куда более интерестные занятия, чем обсуждение чьих-то личностей.

Цитата
Не знаю, стоило ли тебе давать эти ссылки,

Стоило. Речь идет только о серии ФП в обоих.

Цитата
Да почему врет?! Кто сказал, что усилители для инсталяций должны быть хуже студийных? Они просто расчитаны на другой режим работы и другие колонки и все.

Вот взять допустим ту же Неву Студио 4. Это точно усилитель для студий. Не знаю, сводят ли на нем, по-моему да. Параметры у него и у 900-го сходные. Где-то 900-ый лучше на чуть-чуть, где то Нева. У Невы мощи меньше.

http://www.nevaaudio.ru/models/studio4.html

Опять же, хафлеры Р-3000, Р-4000. Топовый не берем, он лучше по параметрам. На них тоже сводят.
Почему же тогда лаб не годится?

Цитата
И я обясню, как это получилось - если удаляешь последний пост в ветке, не остается ничего. Что, скорее всего, и хотел сделать Звиади. Но удаление совпало с моим постом, точность там всего-лишь до минуты. Отсюда и косяк.

Значит так.
Ничего я не стирал и никогда за 3,5 года обитания на этом форуме ни на кого не жаловался Эрлиху. Он это подтвердит. Я никогда не пользуюсь кнопкой "жалоба". Это мой принцип.
Если САМОМУ удалить свой пост, а за тобой тут же напишут следующий, то нумерация не изменится. Кроме того, на предыдущих постах кнопка "Удалить" часто отсутствует. Тока что специально открыл 32-ю страницу в этой ветке - нет этой кнопки на моих постах . Таким образом, я не могу удалить свой пост без ведома администрации. И не надо меня обвинять в том, чего я не совершал. Кто-то удалил этот пост с помощью Эрлиха, пакостно, из-подтишка. Стукачей здесь полно. Если бы они еще при этом и сами вели себя нормально - можно было бы это понять.

Цитата
По последним перлам комменты-Звиади, мужчина определяется не только и не столько наличием или отсутствием яиц:))))

Это шутка была. По-моему удачная, раз ты посмеялся над ней.

Цитата
По поводу Дэнлави-да это курам на смех такие АС ставить в комнату 30 метров, какой бы акустически обработанной она не была.

Вот когда ты их послушаешь - тогда так и скажешь.

Цитата
А некоторые вещи по звуку можно предположить и е втаскивая Дэнлави на 14 этаж, не ставя 50АТС в 19 метров и тд.

Нда, видимо все-таки ты еще мало знаешь в сфере хай-фая... Ничего, придет с годами. Ты главное не количеством постарайся это дело взять, а качеством.

Цитата
Но как на такую АС какой-то адком на усиление пускать??????

А что такого?

Цитата
Это же дикость.

Почему? Параметры у него очень даже. Что еще надо для усилителя?

Цитата
ересь и мрак начинаются в слепом тесте..попробуй!!

Да, щаз... Так он и попробует...)))
Зачем ему это, если он все знает, как, что и где звучит?

Цитата
То есть, для определение пола у Звиади по утрам требуется целая процедура. Пока не проверишь, не поймёшь кто ты - баба аль мужик...

Какие же в этом сложности? Ты сам по утру ходишь в туалет? Или у тебя там все так плохо, что требуется микроскоп и пинцет?

Цитата
Я опробовал - противопоказаний не нашел

Ну хоть ты можешь сказать - на какие параметры смотреть для определения годности усилка для сведения? И какими они должны быть?

Цитата
Нет, ибо туринг бывает разный... Выезд с аппаратурой в 1кВт в соседнее кафе - тоже туринг.

Ок. A что такое инcталляция?

Цитата
Я правильно Вас понял,что Нева -это бренд?

Да, Лев, это бренд. Любая фирма - бренд)))

Цитата
Покупая эти вещи,надо отдавать себе отчет в том,что часть цены в них-это плата за создание бренда.Я говорю банальные вещи,но брендовость присутствует во всех розничных товарах от автомобилей до стиральных порошков,без этого нормальный уровень продаж не возможен,такова жизнь.

Да.
Но видимо законы рынка все еще действуют в проф. среде. Я так думаю. Возможно я ошибаюсь.

Цитата
Есть куда более интерестные занятия, чем обсуждение чьих-то личностей.

Например красить фломастером диски.
Или Ирак бомбить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади- привет!
кнопка "удалить" есть тогда, когда ТВОЙ пост- последний!!
как только его ЗАКРЫЛ другой пост- кнопка тю-тю..тока "изменить" есть( ну и "жалоба" с "цитаткой")

мне непонятно, как народ не понимает СХЕМЫ постинга на форуме??

Кое-кому просто удобно этого не понимать.

Звиади, скока стоит винсент238 в России, у нас 2700 баксов
запросили- дорого .имхо.

http://www.eurotal.co.il/Products.asp?Cat2Cat1ID=6150

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 09:26[/small]

Цитата
Звиади, скока стоит винсент в России, у нас 2700 баксов
запросили- дорого .имхо.

Вообще-то в нашем городе я его ни разу не видел, Артем его купил по-моему за 3500.

нихуя себе,но ради интереса поеду туда,раз так много
говору о нем..))  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)