Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Фёрст.

Артем Арт, несколько запоздалые поздравления с апгрейдом. И полный респект за смелое решение, вопреки стереотипам! Жму руку.

Секонд.
off///

Агент, хули тут про Данлэви, усиление к ним и акустику помещений флеймишь? Если есть что сказать по делу, пиши в тематическую ветку про Даунов.
А если нет ни опыта ни знаний, то и разговаривать не о чем.

Если имеются какие-то личные обидки, пиши в личку.
Или, если хочется публичности в "ЗЛобное место", "Разговоры", на выбор. Хотя не припомню, чтобы тебя чем-то обижал.

PS, тоже оффтопик:

Ад.ком к Даунам покупать не стал. Не подошел по ряду тех. параметров в систему. И название "ад.ком" - "сайт аццкой сотоны" антиобщественное.))) Куплен другой усилитель.
Еще раз спасибо Андрею Рожкову за пересылку платной!!! информации об измерениях GFA-5802.  

Не понял, Андрю, тебя. Личных обид у меня с тобой быть принципиально не может, мы не знакомы. Про опыт и знание, боюсь, это больше к тебе вопросы.
Твой пример просто очень наглядный, поэтому и привел его здесь. Смелые решения далеко не всегда умные и правильные. Лучше взвешенные и продуманные.
Андрю. ты согласен с тем, что если тебя звук устраивает, то все ОК? Ну а тогда какие проблемы?
ОФФ. Какой же все-таки уилитель купил??
Артем, я не прицепился к вам, это же вы ветку создали, обозначили тему? так чем же недовольны. Я, наверное, единственный, кто здесь о винсенте вас спрашивает, если вопросы неприятны это одно, но то, что по делу-факт. Вон ваш защитник бессеребряный Андрюшка-и тот что ни пост-мимо.

Цитата
графики хорошие ?

По СПЛ и импедансу только есть, масштаб такой мелкий, что ни фига не видно.
Импеданс сильно скачет, что не шибко гуд, особенно с их ламповиками. Чутье высокое - эт хорошо. АЧХ нет - эт плохо.

Цитата
Звиади- это ж какой-то чемпион по ДИАМЕТРУ фазика..

Люблю я большие колонки)))
Вот хата получше будет - может и на Кингдомы 12-е замахнусь... Уж больно они мне нравятся, и по звуку тож...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ОФФ. Какой же все-таки уилитель купил??

Хороший. 100 Ватт в классе "А", двойное моно, мин. уровень ООС, 40 кг живого веса. Горячий, как латиноамериканская блядь. Брендовый, из дворян.)))

Какой именно, может,  расскажу позже, после монтажа всей системы. Скорее всего на Сундуке, с картинками. А может не буду. Заебала меня эта ярмарка тщеславия.

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 10:44[/small]

Цитата
Заебала меня эта ямарка тщеславия.

Есть такое дело...
Самого заебало, да нечем на работе заняться. Скучно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Артем Арт, несколько запоздалые поздравления с апгрейдом. И полный респект за смелое решение, вопреки стереотипам! Жму руку.

Эндрю, спасибо!

Ну вот и Эндрю одумался. Эндрю, а почему не профессионала?
Стереотипы не на пустом месте возникают, как правило.

Цитата
Какой именно, может, расскажу позже

опять темнишь, Эндрю :))
скажи хоть европеец или заокеанский фрукт?
про китай и не заикаюсь :))

че-то не припомню ни одного европейца в чистом А 100Вт.... нет помню был один итальяшка мелкосерийный. но это вряд...

специалисты по усилам, не подскажите  следующую вещь (вроде как уже обсуждали, но явного ответа нету)
вот такие проф.усилки
http://www.nevaaudio.ru/

дают 1.5 кВт на 8 Ом, и все бы ничего, да весят они всего 24 кило. ну допустим, ребра радиатора массивные им не так сильно нужны - 4 вентилятора. но вот источники-то на эти киловаты, да еще на вентиляторы быть-то должны :)  у того же плинтуса источники весят как один этот усил:), при гораздо меньшей мощности. да и хотелось бы независимого питания собственно усилителя и вентиляторов. а где собственно это все размещается? очень странное  впечатление производит этот усь - разве что дискотеки озвучивать :((
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)