Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

А почему не моноблоки?

Цитата
А почему не моноблоки?

можно и так... но мне кажется отделение НЧ дает лучший результат - я проводил эксперимент на НАДах, мне биампинг больше понравился. но буду экспериментировать.

Цитата
Закончим на этом?

Угу. Аргументация грамотная.

Цитата
значит кто-то не участвовший в разговоре вдруг нажал кнопку

Вполне возможно. Типа добровольный защитник правопорядка. ДНД. Ох, и пинали их в свое время...

Цитата
А так, Нева могла бы занять очень неплохие позиции в мире.

Уже заняла. На сайте ихнем можно глянуть где и когда. Из всего перечисления применения Невовских усилков, встречался с ними в клубах Порт и Полигон.
В Порту как только пришел первый раз и увидел пульт звукорежа, сразу сазал, что это Нева))) Так и оказалось. Мощи там хватает, четкости звука тоже, тока с громкостью перебор.
Хотя Cannibal Corpse там выступали - народ качество звука до сих пор вспоминает. Вот что значит грамотный звукореж и хорошая техника.

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 12:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

я в НаДАХ включал мостом 2 шт мощника замечательно

Цитата
Я хочу услышать горячую латиноамериканскую блядь. Если уж не поиметь, то хоть пощупать.

Сереж, привет.

Блядь скоро будет общедоступной.))

Цитата
Когда же ты наконец стойло то для этой бляди сделаешь?

Дело к завершению. Скоро вывешу красный фонарь. Остались полы, двери, покраска и розетки. Строители, в очередной, раз мамой клянутся что через два месяца.

Цитата
что звони и приходи послушать.

Сергей, спасибо за приглашение, обязательно приду в гости. Позвоню.

Цитата
Уверяю, Китай это не такое говно как здесь многие пытаются представить

Кто б сомневался!!! Китайцы, как в свое время японцы, американцы и англичане выходят на пик. Явно несколько ближайших лет будуит эпохой "золотого китайского хай-фай".

Джапанайзы давно сдулись, у англичан мало приличных производителей. У американцев есть приличные, но дорогие аппараты. Да и те маркетинговое барахло вытесняет.

Кстати, Wadia 861 уже неовинтаж. Сменен SACD/CD плеером - маркетинг рулит.  

599
Да. Отличный усилок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
я в НаДАХ включал мостом 2 шт мощника замечательно

у меня мощников не было - упражнялся на ресивере :((
но кое-какое представление получил... теперь дело за малым - докупить еще один мощник :)), а моноблоком иль биампингом - это в процессе. меня Нева интересовали как вариант для эксперимента :))

Цитата
опять темнишь, Эндрю :))
скажи хоть европеец или заокеанский фрукт?

я же говорю - наш, латиноамериканский. Маде ин Мексика.)))
Точнее - рядом, через границу.

Цитата
Причем здесь дырка, придурок?
Если вопрос ко мне, то из известной детской книжки. Там фигурировал Шпион Дырка.
Цитата
есть такой фильм у Линча Твин Пикс, действующий персонаж там Агент ФБР Дейл Купер, очень мне нравится фильм и персонаж этот импонирует, поэтому и взял такой ник.
Извини, но у меня ты никак не оссациируешься с Дейлом Купером. Больше с Дыркой. Так-что скажи спасибо за Бублика, всеж получше...
А про Бладелиуса ты помолчал лучше - ведь полностью обделался:)
Да, забыл, ты, это... нервы береги. Небось весь пунцовый сидишь перед заплеванным монитором.

Цитата
Точнее - рядом, через границу.

ааа! понял! гватемальский хай-энд!!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)