554
| Цитата |
|---|
| Адр.Иванов пожалуйта не втягивайте меня в эту дискуссию... |
Андрей, не надо так не надо, но в этом случае, возможно и пост Ваш был лишним?
555
| Цитата |
|---|
| Почему же тогда лаб не годится? |
Он годится, наверное. Еще раз - он изначально для этого не предназначался, как скажем, туристские ботинки для похода в ресторан, но многие же ходят:)
Если почитать форумы типа 625, то там многие вообще советуют на хай-файных усилителях сводить. Но это не от хорошей жизни. В принципе, подавляющее большинство сводит на активных мониторах. И студийнй усилитель вообще довольно странное изделие. Думаю, поэтому Хафлер и прекратил их выпуск. А вот его активные мониторы вовсю продаются в А&Т. Единственное его применение - набрать разного пассива для сравнения фонограм на разной акустике и один усилитель, сэкономив таким образом. Отдельно стоят сверх-дорогие пассивные огромные монитоы, встраиваемые в стены, но о них мы сейчас не говорим.
Твой Лаб - отличный усилитель, прекрасно звучит с бытовыми колонками и все вышесказанное не умаляет его достоинств никак. Но он не планировался производителем для сведения. Возможно, на нем и сводить получится, но так как пока никто не пробовал, по крайней мере сведений об этом нет, мы не можем ничего утверждать.Вот и все, что я хотел сказать. Закончим на этом?
| Цитата |
|---|
| И не надо меня обвинять в том, чего я не совершал. |
Прошу прощения, если ошибся. Просто про себя я точно знаю:), да и если б хотел, пожаловался б раньше, на более резкие посты. а если и не Вы, значит кто-то не участвовший в разговоре вдруг нажал кнопку? Хотя, с другой стороны здесь и не такое бывает.
Нет- так нет, я тебе верю.
| Цитата |
|---|
| Да, Лев, это бренд. Любая фирма - бренд))) |
Совершенно верно. Точнее любое зарегистрированное название по определению - бренд. Его можно продать, под его маркой можно выпускать продукцию и т.д.
Лев, видимо, имел ввиду репутацию бренда. Но у Невы она как раз неплохая, их даже хвалят в Великобритании и других странах.
| Цитата |
|---|
| Но видимо законы рынка все еще действуют в проф. среде. |
Да также и действуют, хотя профессионалы в значительно меньшей степени подвержены рекламному зомбированию и если аппарат звучит неплохо, они так и говорят - не каждый решится вывесить список оборудования, заменив Лабгруппен на никому не известную Неву. Тут надо деньги вкладывать и приличные, публиковать в иностранных журналах материалы разные. А так, Нева могла бы занять очень неплохие позиции в мире.