Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

582

мне дома и моих 100 не то  что хватает, но пока терпимо.. а это так - вопрос теоретический,
можно рассмотреть другую модель, 250 вт (от этого я бы дома не отказался), весит всего 17 кг, что у него там? непонятно :((

Цитата
приличные усилки Студия4/1/5

нашел.. те же вопросы - как организовано питание?
да и класс А хотелось бы...

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 11:42[/small]

554
Цитата
Адр.Иванов пожалуйта не втягивайте меня в эту дискуссию...
Андрей, не надо так не надо, но в этом случае, возможно и пост Ваш был лишним?
555
Цитата
Почему же тогда лаб не годится?
Он годится, наверное. Еще раз - он изначально для этого не предназначался, как скажем, туристские ботинки для похода в ресторан, но многие же ходят:)
Если почитать форумы типа 625, то там многие вообще советуют на хай-файных усилителях сводить. Но это не от хорошей жизни. В принципе, подавляющее большинство сводит на активных мониторах. И студийнй усилитель вообще довольно странное изделие. Думаю, поэтому Хафлер и прекратил их выпуск.  А вот его активные мониторы вовсю продаются в А&Т. Единственное его применение - набрать разного пассива для сравнения фонограм на разной акустике и один усилитель, сэкономив таким образом. Отдельно стоят  сверх-дорогие пассивные огромные монитоы, встраиваемые в стены, но о них мы сейчас не говорим.
Твой Лаб - отличный усилитель, прекрасно звучит с бытовыми колонками и все вышесказанное не умаляет его достоинств никак. Но он не планировался производителем для сведения. Возможно, на нем и сводить получится, но так как пока никто не пробовал, по крайней мере сведений об этом нет, мы не можем ничего утверждать.Вот и все, что я хотел сказать. Закончим на этом?
Цитата
И не надо меня обвинять в том, чего я не совершал.
Прошу прощения, если ошибся. Просто про себя я точно знаю:), да и если б хотел, пожаловался б раньше, на более резкие посты. а если и не Вы, значит кто-то не участвовший в разговоре вдруг нажал кнопку? Хотя, с другой стороны здесь и не такое бывает.
Нет- так нет, я тебе верю.
Цитата
Да, Лев, это бренд. Любая фирма - бренд)))
Совершенно верно. Точнее любое зарегистрированное название по определению - бренд. Его можно продать, под его маркой можно выпускать продукцию и т.д.
Лев, видимо, имел ввиду репутацию бренда. Но у Невы она как раз неплохая, их даже хвалят в Великобритании и других странах.
Цитата
Но видимо законы рынка все еще действуют в проф. среде.
Да также и действуют,  хотя профессионалы в значительно меньшей степени подвержены рекламному зомбированию и если аппарат звучит неплохо, они так и говорят - не каждый решится вывесить список оборудования, заменив Лабгруппен на никому не известную Неву. Тут надо деньги вкладывать и приличные, публиковать в иностранных журналах материалы разные.  А так, Нева могла бы занять очень неплохие позиции в мире.

Андрей!
Я хочу услышать горячую латиноамериканскую блядь. Если уж не поиметь, то хоть пощупать.
Когда же ты наконец стойло то для этой бляди сделаешь?
Кстати, я на пробу притащил именно китайский (гонконгский) усилок на 2А3 в чистейшем классе А но мощьностью ( по паспорту) 4 вата. Врут бляди про мощность, но с моими Клипшами играет он так, что хоть святых выноси. Так что звони и приходи послушать. Уверяю, Китай это не такое говно как здесь многие пытаются представить.
Китайцы скоро очень многих со своими Винсентами и пр. перевоспитают. Заткнут, так сказать, злостным апологетам звука глотки.
 Замечаю, что частенько против Китая в звуе выступают люди ну очень заинтересованные в продаже европейских иди Американских брендов. Обидно, бля, что потраченны большие бабки, звука как не было, так и нет, а тут какие то китаезы по совсем доступным ценам предлагают те же услителя, которые еще и играют то хорошо. Этого быть не может..... и начинается полив...

581
загнав выходные тр-ры в Д  можно и киловаты всякой фигни с них снимать... самое главное чтоб  БП эти самые киловаты мог дать

посмотрите на усилки сабов  там  крохотульки по 150-500вт отдают в Д

581
\да весят они всего 24 кило
Ни чё себе, "всего"... :) .. и это при классе АВ да к тому же вентиляторном охлаждении.

\у того же плинтуса источники весят как один этот усил:),
Плинтусы-оконечники работают в "А" без вентиляторов. Сравнение с вентиляторными АВ по весу - некорректно в принципе.

\очень странное впечатление производит этот усь - разве что дискотеки озвучивать :((
И дискотеки тоже можно. Они чё, не люди?  :)

В разделе "проф.техники" уси "Нева" обсуждали очень подробно год-полтора назад. Ищи.  

И ваще, я не совсем понимаю зачем ты в сторону 1.5 киловаттника посмотрел. :) Есть же Нева и в бОлее разумном (для дома) мощностном диапазоне.

566
Цитата
Андрюш, ну опять ты с никами перемудрил, ну запомни правильную комбинацию буквочек,
Да не перемудрил я, простая у меня логика.
Смотри сам: Агент - Шпион, Шпион - Дырка, Дырка - Бублик.
Вот я и называю тебя просто Бубликом. Чего непонятного-то? Не нравится - Дыркой буду звать, только разьве это лучше?

Цитата
А на замечание Рожкова-так на воре шапка горит, Андрюш, как засуетился-не я ли дебил из упомянутой компании.
Да почему я должен суетиться не дебил-ли ты? Ты и суетись.

А зачем тебе такая моща?

Замечаю, что частенько против Китая в звуе выступают люди ну очень заинтересованные в продаже европейских иди Американских брендов. Обидно, бля, что потраченны большие бабки, звука как не было, так и нет, а тут какие то китаезы по совсем доступным ценам предлагают те же услителя, которые еще и играют то хорошо. Этого быть не может... и начинается полив...
Ну и в чем же заключается моя заинтересованность в ПРОДАЖЕ американских усилов? Наоборот, чем больше людей будут "просветляться", тем лично для меня лучше, тогда же начнуть продавать свои левинсоны, вадики и проч. Все-таки мне не понятно, почему таким ажиотажем пользуются только проф и китайские усилители, а CDP и АС нет.

Да не перемудрил я, простая у меня логика.
Смотри сам: Агент - Шпион, Шпион - Дырка, Дырка - Бублик.
Вот я и называю тебя просто Бубликом. Чего непонятного-то? Не нравится - Дыркой буду звать, только разьве это лучше?
Андрюш, логика у тебя дебильная, так что второй вопрос мною снимается. Причем здесь дырка, придурок? Посмотри в архиве форум по никам, которые мы выбираем. Там я в очередной раз объясняю для таких пидоров, как ты, происхождение ника. есть такой фильм у Линча Твин Пикс, действующий персонаж там Агент ФБР Дейл Купер, очень мне нравится фильм и персонаж этот импонирует, поэтому и взял такой ник. Про шпионов вопрос снят, мудило? Агент ФБР и шпион это разные вещи, неуч долбанный. Ты сначала, как с Бладелиусом рыло навостри, а потом суйся. Тебя мне как величать, по твоей логике? Андрюша-Пиздуша-Говнюша, так чтоли????

586

да я вот тоже так думаю :((

Цитата
По поводу класса А. У них по моему до 30вт А

мало 30 Вт в А...

Цитата
Чем выше мощность усилителя, тем лучше он с тугими АС играет на невысоком уровне громкости. Это мое наблюдение такое. Мне также 300 Вт усилителя именно для этого нужно.

абсолютно верно. но я несколько по-другом хочу проблему решить. биампинг - два по 100 Вт. пока есть тока один :((

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 12:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)