Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Звиад, Но менталитет наш не изменишь...
На другом берегу всегда места более рыбные/рыба клюет лучше :)

А то ж!
Ну как может нормально играть усилок, который дешево стоит и не в золотых рюшечках? Да еще и отечественный? Загадка просто... Опровержение всех законов мироздания...
А ведь есть еще и Дигилаб, и Сакевич гибридный...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Андрюшка. ну ты и гондон знатный. У тебя монитор в спермаке, наверное весь уделанный, не то, что в соплях. Тебе же, дебил, объяснили. Что у тебя в котелке ассоциаций ни с чем никаких не возникает это ясно, ты у меня, например, с говноедом ассоциируешься, но при этом я умудряюсь правильно писать твое дебильное погонялово в 2 разных вариантах, Странно, что такое мудило, как ты не сделало 3 ник Андрей Андреев.
Про Бладелиуса-думай как хочешь, просто тебя с такими познаниями по жизни опускать будут. Постоянно.
С нервами у меня все ОК, не то, что у тебя с мозгами, вот это гораздо хуже.
А по Линчу-ты ж не смотрел фильм-то, хули у тебя ассоциации должны быть?
А по теме есть что сказать, или препираться будешь, долбоеб?

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 13:11[/small]

Я тебе, Андрюша,  выблядок овечий, спасибо скажу, когда ты начнешь думать. Только как ни старайся, ничего путного от тебя не услышать. Как лез с хуйней всякой, так и лезешь.

Цитата
А ведь есть еще и Дигилаб, и Сакевич гибридный...
Да и вот, тоже ведь российский производитель:
http://www.moline.ru/equip/live/poweramp/avtmp.php
Выглядит довольно сильно.

Питерские фирмы работающие на проф. рынке микрофонов мне знакомы лет 15. Их микрофоны не хуже, а иногда и лучше западных. Но есть одно НО - они страдали непродуманностью кострукций и через это - надежностью. Только поэтому мы отказались от их применения. Я не думаю что проф. уси питерских фирм хуже, и они не подвержены такому износу, как микрофоны. Поэтому, стоит обратить на них внимание.

Есть еще Дигитон - тоже питерский

ЗЫ Где найти сайт AVT?

610
Цитата
С нервами у меня все ОК
Именно так обычно и говорят все ебанутые - ты не оригинален.
Бублик, так-как униматься ты явно не собираешься, я в одностороннем порядке прекращаю переписку с тобой. Из уважения, так сказать, к остальным.
Бесись пока один.
Но это не значит, что у тебя пройдут твои подростково-рассистские выпады.
Держи себя в руках, перед публикацией читай пост дважды, а если еще будет накатывать, так и к психиатору не стесняйся обратиться. Ты же весь - один большой и вонючий комплекс неполноценности.

Цитата
ЗЫ Где найти сайт AVT?
http://avtltd.ru/index.html

Спасибо, Адр. Иванов

AVT 353
400W RMS, 8 Ohm, 125 db,
15" + 8" + tv 1"
13740 руб.
- За штуку баксов пипец всему дому...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)