Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Не будут твикать!
Ну нет, так нет. Но попробовать-то можно?:)
В любом случае послушать надо. Зарекся я без прослушки брать, хватит:)

Цитата
Забей, главное ПОЗИТИВНЫЙ настрой!

С настроем все в порядке. Я-то имел ввиду поломки всяческие и прочие бяки.

Цитата
Зарекся я без прослушки брать, хватит:)

А что так?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А что так?
Да так:)

\\А твик это в основном для самоуспокоения.\\

если есть что реально твикать в девайсе то твик имеет смысл, а если там и так все несэкономленно по мелочам, то твикать незачем... потому как за любым производством  замечена тяга взять дералюшку за 0,95 вместо того чтоб за 1,05 но в боле защищенном корпусе(допустим)

да и вообще мало кто заинтересован чтоб ихпродукция 20-лет работала... 2-3 года и алес гарантии, а значит и ответственности

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 16:42[/small]

637

да.  

все\, Андрюш, я больше не буду писать сюда, успокаивайся, остопиздел ты мне. Про расизм это ты зря, я против этого принципиально. Я против глупости и тупорыли.  Мудаков и говна  и так полно, без всякой привязки к месту рождения. Ты-ярчайший тому пример. ветка давно уже про винсенты и мании Артема. Всем спасибо.  

Miki Michel,здраствуйте.Расскажите,если нетрудно,более подробно про Винсент,а то столько копий было сломано,столько обвинений в адрес друг друга,хорошо хоть до стрельбы не дошло.Каково все же Ваше мнение?Если действительно думаете приехать в Питер,то в этой ветке есть моя личка,пишите,я укажу свои координаты.

Цитата
Расскажите,если нетрудно,более подробно про Винсент

Лев, приветствую!
Я, конечно, не Miki Michel, но про Винсент могу рассказать, если интересно. Что вас интересует?

Цитата
Чем выше мощность усилителя, тем лучше он с тугими АС играет на невысоком уровне громкости. Это мое наблюдение такое.

я это тоже заметил.

Цитата
мании Артема

какой такой мании???
может не будем опять переходить на личности?

Артем Арт,рад Вас приветствовать.Скажите,а рок музыку Вы пробовали слушать на Винсенте?ИМХО,это самое сложное испытание для тракта.Мнение MIKI MICHEL по поводу Винсента мне было интересно для большей объективности,ведь согласитесь, два мнения больше одного .У меня еще вопрос-из каких соображений Вы подумываете о смене маленьких(относительно) АС на большие.Вопрос не праздный,т.к. мне тоже намекают продавцы на апгрейд с С1 на С2.Я пока отношусь к этому весьма скептически,считая что С2 многовато в 20м

Вы пробовали слушать на Винсенте?ИМХО,это самое сложное испытание для тракта.
- Скажем корректнее: одно из испытаний.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)