Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

На 643.Согласен,погорячился.

Цитата
Артем Арт,рад Вас приветствовать.Скажите,а рок музыку Вы пробовали слушать на Винсенте?
Рамштайном баловались, Сару Брайтман диск "FLY" Track #4,6  и до кучи наше отечественное рокоизлияние с приложения к АудиоВидео салону. Про диск NAIM, Мастера Джаза, Аквариум "Сестра хаос" и Yello рассказывать особо нечего - они всегда почти тестят любую систему хоть за 2000$,   хоть за >50000$.

miki michel,здраствуйте.Ну и как Ваши впечатления от прослушивания?Хотелось бы подробностей.Вы прочитали мой пост 640?

http://cgi.ebay.de/GamuT-Audio-D-200-MK-III-Endstufe-Poweramp-High-End_W0QQitemZ7609613440QQcategoryZ23325QQrdZ1QQcmdZViewItem
из интересных особенностей: в выходном каскаде только 1 пара мощных полевых тр-ов

Цитата
Артем Арт,рад Вас приветствовать.Скажите,а рок музыку Вы пробовали слушать на Винсенте?

Лев, приветствую!
Что бы было понятно: для меня если усилитель не играет рок я дальше не слушаю. На полном серьезе говорю.
Мне пофиг чего там и как, но если усил не контролирует бас, вялая динамика, "каша" на сложных драйвовых треках - не интересно в принципе. Пусть там будет волшебно-натуральный вокал и божественная скрипка - мне такой усилитель ЗАДАРОМ не нужен.

Хотя в случае с Винсентом я считаю что как раз вокал - одна из его сильных сторон. Никакой "транзисторности" - все очень чисто, прозрачно.

Цитата
Рамштайном баловались

Блин, ребята, какой нах Раммштайн? Это же техно-музыка убогая, два притопа, три прихлопа... Какой нах рок? Вы бы еще на Макаревиче двухаккордном тестили...
Возьмите что-нить нормальное, мясное, типа Behemoth "Thelema.6" или хотя бы Ministry "Dark side Of The Spoon". Вот потом и поговорим, может ли ваш усилок в принципе играть рок или нет.
Я уж тут Артему Арту как-то давал список дисков с нормальной музыкой, не знаю уж, сподобился ли он что-то купить и послушать.
Раммштайн... Тьфу, блин, пидары немецкие...

Цитата
Про диск NAIM, Мастера Джаза, Аквариум "Сестра хаос" и Yello рассказывать особо нечего

Действительно, рассказывать по такой "музыке" абсолютно нечего.
Лучше уж макаревичей всяких отечественных и импортных слушать. Он как акын чукотский - нашел 30 лет назад свои две ноты и так на них и сидит до сих пор. Дрынь-дрынь, одна палка, два струна - я хозяин вся страна... На большее ума и мастерства не хвататет.
А вы этим барахлом че-то там тестите... Эх вы, тестеры...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Артем Арт,здраствуйте.Спасибо за ответ,все ясно что к чему.От души поздравляю Вас с покупкой.А Вы принципиально не слушаете винил,уверяю Вас,это другая планета.Я,как и Звиади,тоже не в восторге от Рамштайна,но по поводу тестирования на Рамштайне не был бы так категоричен.Имхо,лучше всего тестировать на Цепелинах.А все же,почему Вы думаете о смене колонок?

Цитата
Блин, ребята, какой нах Раммштайн? Это же техно-музыка убогая, два притопа, три прихлопа... Какой нах рок? Вы бы еще на Макаревиче двухаккордном тестили...
Возьмите что-нить нормальное, мясное, типа Behemoth "Thelema.6" или хотя бы Ministry "Dark side Of The Spoon". Вот потом и поговорим, может ли ваш усилок в принципе играть рок или нет.

...

Раммштайн... Тьфу, блин, пидары немецкие...

Абслутно! Только трава не наркотик, миталЬ не рок.)))

Цитата
Вы принципиально не слушаете винил,уверяю Вас,это другая планета.

???? А чего такого другопланетного в виниле, кроме ебатни с настройкой проигрывателя и сохранностью пластинок?  

Цитата
Я,как и Звиади,тоже не в восторге от Рамштайна,но по поводу тестирования на Рамштайне не был бы так категоричен.Имхо,лучше всего тестировать на Цепелинах.

А Вы попробуйте на том, что я посоветовал. Тогда поймете почему именно так, а не иначе.
Если совсем лень заморачиваться, рекомендую экспресс-тест всего на одной заглавной композиции Behemoth "Decade Of Тherion" с альбома 1999 года "Satanica". Я этот диск всегда таскал с собой в аудио-магазины. У некоторых продавцов при этом волосы вставали дыбом, и не только на голове. А уж сколько я базаров наслушался про грязную запись, про бубнящие низы, про то, что такое только на бумбоксах слушать и т.п. чуши...

Если у кого-то это дело отыграет вообще без малейшего намека на кашу, с большой детальностью и разделением инструментов, а также с убойными басами, как на концерте - ваша техника воспроизведет все что угодно.
Если нет - можете и дальше утешать себя думками о том, что не слушаете "грязную запись" и "музыку для бумбоксов". Заодно считать себя и дальше эстетами и великими ценителями музыки и молиться на свое железо)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
на одной заглавной композиции Behemoth "Decade Of Тherion"

Послушал.
Хорошая песня, душевная :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)