Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
Послушал.

??
Серьезно что ли? Оперативно...
Клип на эту песню тоже очень забавный и душевный. Особенно если учесть, что главный чел в этой команде написал музыку и тексты этого альбома в возрасте 22 года.
Ну и как- грязная ли там запись и бубнящие ли низы?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Пока только в наушниках ( скачал).
Потом проверю на тракте.

С низами там поаккуратнее - сдувает всё нахер!
Бас-бочки молотят так, что соседей двумя этажами выше жалко...
Ну точно как на их концерте, только SPL в пределах разумного.

Цитата
Я уж тут Артему Арту как-то давал список дисков с нормальной музыкой, не знаю уж, сподобился ли он что-то купить и послушать.

Звиад, привет!
Я, к сожалению, так еще не купил ничего, но будет случай - прикуплю обязательно. Несколько раз ездил в магазин, да список твой забывал.((

Цитата
А все же,почему Вы думаете о смене колонок?

Это на дальнюю перспективу.
Почему - проще один раз сравнить АТС 20 и АТС 50 - все станет ясно. Дело не в том, что 20 - плохие АС, нет. Просто 50 - это уже другой уровень. Хотя меня и предостерегают, что, дескать, комната мала... Будут "лишние" деньги - поменяю таки. Но это будет не завтра.

на 649!

Респект!

Согласен со Звиади - на Раммштайне нельзя тестить рок, как жанр, а только динамику и частотную равномерность.

//на Раммштайне нельзя тестить рок, как жанр, а только динамику и частотную равномерность

причем тут тест рока, Белка?))
тестятся АС и уси..))

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 16:35[/small]

Цитата
на Раммштайне нельзя тестить рок, как жанр, а только динамику и частотную равномерность.

Тут дело вот в чем.
Чтобы протестить детальность и динамику акустики надо ставить че-нить с очень плотным звуком и очень быстрое. Так сказать, навал звуков. Да еще и с ударным не меньше 150 ударов в минуту. А лучше все 240, как в каком-нить Слейере образца 86 года. Да еще чтоб динамический диапазон при этом гулял весьма прилично (а не просто мясо без перерыва на то, чтобы продохнуть), да еще чтоб и ритм рваный был (а не как в раммштайне - тыц-тыц и унц-унц))).
Вот тогда другое дело.
Лажовые системы начинают на такой музыке давать кашу с воем и бубнением. Так что металл вполне годится для тестов АС. Вполне. Тока качественную запись найти надо, чтоб все слышно было.
Другое дело, что такую музыку не любят в аудиосалонах ставить, даже по настойчивым просьбам. Оно и понятно, почему.
Примечателен мой пример, когда мне в салоне, торгующим РМС FB1 и 2, рассказывали про то, что чем лучше аудиотехника тем хуевее будут звучать записи. Мол поэтому мне и не нравится этот убогий звук, типа запись такая, музыкального вкуса нет, дома у меня говеная техника и т.д. Прямо при продавцах поставили вместо РМС немецкие полочные T+A Kriterion  - совершенно другой звук. Продавцы аж заткнулись на полуслове от неожиданности и сразу свалили в другую комнату.
Это был последний раз, когда я что-то выслушивал в салонах чтобы что-то купить. Нехуй там делать, только нервы мотать себе.

\\\полочные T+A Kriterion

вообще-то они называются  вот так: T+ACRITERION

и кста, Т+А очень  достойная фирма(и практически нераскрученная у нас) http://www.taelektroakustik.de/eng/index.htm   и электроника и акустика у нее очень хороши(много чего  у них послушал из новья и из старого  80-х - 90-х), и "корни" концерна Braun не забыты

ЗЫ. и их варинт трансмиссионой лини звучит гораздо лучше чем невнятное  бухалово от  напольных ПМС

Цитата
и их варинт трансмиссионой лини звучит гораздо лучше чем невнятное бухалово от напольных ПМС

ты костю дружелюбова в самое сердце ... ударил ;)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)