Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите выбрать эквалайзер

38
Тогда вы не должны обидиться, если я скажу, что у вас действительно налицо задатки "просто серой мыши", но далеко не кардинала...
К какому лицу идут такие явные игровые подставы увидим, видимо, позднее... - портрет чот задерживается...
Передавайте привет Александру - другу по норе.
Вона(народно-фольклорный оборот), пензенских-то завалило - можь и вам пора на солнышко?..

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 02:02[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Меня  куда больше интересовала бы инфа в стандартных графах форумчанина, чем место его рождения или проживания...
Для всего другого есть лички, которую я лично не прячу

Дорогой мой тёзка я на кардинала не претендую с .Александром  Воном увы не знаком (город большой все занятыы своим делом да и я тоже).  А что вы хотите узнать о стадартных графах (не хочу распространяться)  

Цитата
с .Александром Воном увы не знаком (город большой все занятыы своим делом да и я тоже
Вона как заработались... тада) редактирую...

Цитата
А что вы хотите узнать о стадартных графах
Да что ж ТАКУЮ тормозную жидкость на ночь-то хлеба-а-ть?!...

Цитата
(не хочу распространяться)
Да это видно, что не хотите...  А вот я за то, ШОБ УСЕ!!  -  не хотели бы быть мышами, ессно...

Михаил вы хочете меня достать? Не получится таких как вы у меня дюжина каждый день бывает. Вы батенька пиздобол как я погляжу, ни одного значимого поста не выдали и судить других берётесь, интересно чем же из аппаратов вы владеете что нигде не можете дать дельного совета. Техниксом?

заметьте сколько вас посылают в игнор и сколько меня это что-то да говорит, меня слушают все а вас нет---заслужили и я их понимаю.

...ну вот мышь, мечтающая стать крысой и запищала истерически.. Хотя, судя по уже явно сложившейся крысиной логике  давно ею стала...

зы Где ХОТЬ обещанный портрет-то, крысиная твоя душа? ))

Ебало завали Фокусник. Не ответил не на оди заданный ммною вопрос.о чём это говорит пиздобол однозначно. Да и портрет тебе мой видеть не обязательно хотя я его действительно скинул. придётся тебя в игнор---утомил.

Михаил Кио, а может на тебя праздник так возбуждающе действует или сексуальные проблемы с женой (девушкой), всё одно надо лечить этот нервнопатологический синдром

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 03:08[/small]

А МЕЖДУ ТЕМ, заметьте, профайл-то стал заполняться... ))
Крыса скоро обретет человеческое лицо, у нее появились ИНТЕРЕСЫ(!), а там глядишь -  и всеобщие графки заполнятся....

Цитата
Ебало завали
Цитата
пиздобол однозначно
у подземной твари идет хорошо, а как до людских рефлексов... - никак. Хотя натужные попытки просматривались...

Но природа сильней: тварь - она и есть тварь зловонная
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)