Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Подскажите, хороший пред.

но подумалось, что слово " микшерную " здесь ключевое.
- Нет, микшер - это грубо говоря, всего лишь один из регуляторов уровня сигнала на запись.

К сожалению, наверное ?
- Естественно

Саблезубая белка, а при записи классики и джаза бывает, что применяется доп. опработка звука(типа ревера) ?
- Как правило да, но это не самое худшее

Цитата
Саблезубая белка, а при записи классики и джаза бывает, что применяется доп. опработка звука(типа ревера) ?
- Как правило да, но это не самое худшее
А с какого времени так стали писать? Просто слушая записи 50-60 годов просто диву даешься, как естественно, объёмно и живо звучит оркестр.
Накачал вчера статей из журнала "Звукорежиссер", интересно.

Цитата
это не самое худшее
Что имеете ввиду ?

А с какого времени так стали писать?
- Я вам врят ли отвечу на этот вопрос - не интересовался, но подозреваю что где-то в конце 70-х, начала 80-х.

Накачал вчера статей из журнала "Звукорежиссер", интересно.
- Ну, как детектив в дороге

Что имеете ввиду ?
- Сыгранность составов, качество записей.

Цитата
- Ну, как детектив в дороге
Т.е. , примерно как чел, впервые заинтересовавшись хайфаем, читает аудиомурзилки и форумы и безоговорочно верит всему написанному :))) .
Всё равно рискну :) .
Спасибо, что не оставили вопросы без внимания.

Т.е. , примерно как чел, впервые заинтересовавшись хайфаем, читает аудиомурзилки и форумы и безоговорочно верит всему написанному :)))
- 100%

Всё равно рискну :) .
- Да не вопрос!

Спасибо, что не оставили вопросы без внимания.
- Пожалуйста

Пред - хорошая универсальная штука, в некоторых случаях совсем не портящая звук, только уровень преда должен быть соответствующим, никаких электронных ключей и ХОРОШИЙ КОРРЕКТОР. По уровню корректора судят об уровне преда.  У меня например встроенный корректор на 3 положения (ММ и 2 МС) с возможностью использовать как встроенный, так и внешний МС трансформатор.

Цитата
ХОРОШИЙ КОРРЕКТОР
- это ОТДЕЛЬНЫЙ корректор.

Цитата
ХОРОШИЙ КОРРЕКТОР
- это ОТДЕЛЬНЫЙ корректор.

Получается, что любой даже самый дерьмовый корректор, но в отдельной коробке, заведомо лучше любого встроенного, а производители топовых предов - враги и вредители аудиофилам?

Отдельный корректор это, конечно, совсем хорошо, если есть возможность, надо брать внешний, но удовольствие не особо бюджетное. Я свой покупал вслепую и не пожалел ни разу.  

Кстати, на мой вкус, преотличнейший корректор имеет Denon PRA2000RG - я, признаться, был СИЛЬНО и приятно удивлен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)