Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

А где можно посмотреть? Я бы посмотрел с радостью. А то не верится.  

Цитата
НА 159 Владимир посмотри на кроссоверы в 800 линейке бивней такие конд в самоделке стоят от120 евро за штуку .посчитай во что обходится кросс (по опту не купить)
Фантазер!!!

на 162 смhttp://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=788 мультикап супреме сильвер /голд 10мкф 800в(Производитель Mundorf
Артикул 500767
Цена 165.14 ?
Наличие на складе предварительный заказ)http://www.samodelka.ru/cats/123.htm

163

Мундорф и мультикап - это разные вещи. Там M-Cap
Во-вторых, 1200 В (постоянки) там не нужно, достаточно 100, а это в 140 раз меньший объём конденсатора и совсем другая цена.

Ну хоть это радует что хоть кто то приличные конденсаторы поставил.  

во всех "алмазных" из 800-й серри m-cap supreme silver/gold стоят на вч. да и вообще весь кроссовер для бив мундорф делает.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Уважаемые господа! Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы. Мы тут беседуем об усилителе Сухова, а не об акустике. Что же касается меня, то если я не стану олигархом, то никогда не буду покупать ни усилители, ни акустику, а все буду делать сам, своими собственными руками.
Еще одно приятное преимущество самопала состоит в том, что у самопала неказистый внешний вид. К примеру, у моего Сухова вид вообще никакой. Но меня это радует. Почему? А потому что ворам, которые могут ко мне залезть, такого рода аппаратура нахер не нужна (кому они ее продадут?) и от этой мысли мне очень хорошо и спокойно, особенно когда я слушаю музыкучерез мой самопальный усилитель

Цитата
Вы знаете о правиле "один к пяти"?
Неа, как и то откуда Вы это взяли.
Подозреваю что с потолка.

Ссылка на "кабельный компенсатор" будет?

На самом деле даже больше.  

Цитата
Читаешь тут отдельные посты и диву даешься: впечатление такое что HI-FI/END технику делают сплошь люди с удаленным головным мозгом.

Не с удалённым, конечно, но и не особенно талантливым. Перечитайте 151 пост.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)