Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

И потом эти "крутые" перцы пытаются произвести впечатление на других пацанов, говоря с важным видом, что они там купили то и это и начинают это все обсуждать, а как только только кто-нибудь из небогатых пацанов встревает в разговор со своим самопалом, ему сразу по рукам бьют, говоря ему типа, что вот такой самопал вообще играть не может.
Что касается схемотехники Сухова, то меня эти споры уже достали. Некоторые упертые начинают доказывать с пеной у рта, что такая то схема не может в принципе играть, а другой говорит, что вот танаоборот не может играть (в то время как она играет нормально).
По Сухову уже много спорили и я понял для себя, что у этой схемы есть свои плюсы и минусы, и что у любой другой схемы также есть свои плюсы и минусы, но зачем обливать г...ном схему Сухова, я не понимаю.
Она же ведь реально играет и свою функцию выполняет, т.е. реально конкурирует с импортными усилками в ценовой категории $1000-2000.
Мне вот тоже владелец аппарата Сюгден тоже долго доказывал, что типа его Сюгден играет лучше. Я сказал ему, да он играет немного по другому, но эта разница в звучании не может стоить $1000!!!!!!
Такая разница на уровне нюансов может в моем представлении стоить $200. C этим я согласен, но $1000 - это уже чересчур! Это уже разводилово.
Вот такое мое личное мнение.    

Так и есть. 100%. Он запросто может поспорить с любым за 1000-2000. Я его даже за 7000 сравнивал. Тут он уже не тянет конечно.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 18:54[/small]

Ну я думаю,что усилители есть смысл сравнивать с одинаковым питанием,в  противном случае,лучше будет тот ,у которого лучше организованно это питание.

Как это? Не пойму.  

Усилитель сигнал не усиливает,он всего лишь модулирует собственное питание на нагрузке,в соответствии с входным сигналом.
Это понятно?

Получается, у кого питание лучше, тот лучше и звучит. Не важно какая схема. Теперь ясно.  

Цитата
...Сравнивал свой самопальный усилок с импортными ценовой категории $1500 (Sugden A-21, который в классе А), и услышал только разницу в нюансах звучания, но не услышал какого-то радикального изменения звучания...
Ну если лично Вы сравнили и не заметили, то какие вопросы? Естественно, что "усилитель Сухова" это непревзойденный шедевр звукоусилительной техники. За 200 баксов.

Не надо здесь рассказывать сказки про мягкое и теплое. Исходя из схемотехники оного усилителя совершенно ясно, что на жесткой атаке фронт сигнала будет искажен из-за того, что сам усилитель не может адекватно передать этот сигнал и исказит его, а ООС не успеет отработать эту атаку, и весь букет этих искажений (с последующим их возвратом по цепи ООС) этот "усилитель" выдаст на акустику. То, что Вы этого не слышите ещё не означает что этого нет в природе, и этого не слышат другие.

Цитата
Вполне слышны, а не слышны становятся тогда, когда включает компенсатор проводов.
Позвольте скромненько поинтересоваться, какой такой "компенсатор проводов"?

Цитата
А потом те, кто купили себе такие "крутые" аппараты, начинают обс...рать весь самопал, сводя с толку других
Вот этим как раз грешат, по большей части, эти самые самопальщики, поскольку (в подавляющем большинстве своем) не имеют возможности провести объективную оценку своих творений. Да и сами эти "творения" повально являются поделками за 200 баксов, поскольку "достать" нормальную комплектацию эти самодельщики не в состоянии, а зачастую и не подозревают о существовании оной. Вот и лепят что ни попадя уверяя себя в исключительных характеристиках своего детища. Ну и окружающих заодно.

Может я тоже глухой? Надо к лору сходить провериться.  

Цитата
Естественно, что "усилитель Сухова" это непревзойденный шедевр звукоусилительной техники. За 200 баксов.

Кто говорит, что усилитель Сухова - это шедевр? Я этого не говорю. Просто этот усилок проще собирать, чем другие схемы, т.к. имеются в наличии конторы (Спецприбор в частности),  которые сильно облегчают процесс сборки этого усилителя, продавая настроенные готовые платы всего зв $100.
Кто еще предлагает такие киты за разумную цену? да никто. Все остальные только ебут мозги и несут пургу насчет недостатков ООС и прочего. У меня нет времени заниматься хуйней и спорить на эти темы.
Я просто сделал себе Сухова потому что его было легче собрать, чем другие схемы, а сейчас я получаю удовольствие от прослушивания. Вот и все.

Цитата
Вы этого не слышите ещё не означает что этого нет в природе, и этого не слышат другие.

У любого усилка, даже самого крутого, есть искажения. Мне неинтересно спорить с вами на эту тему т.к. этот спор бесмыссленен.
Самое главное для меня состоит в том, что за счет собственной сборки я никому не заплатил $1000 и получил достойный звук и я этим очень доволен.

Цитата
Позвольте скромненько поинтересоваться, какой такой "компенсатор проводов"?

Как  же вы можете так уверенно говорить по схеме этого усилителя, не зная, что у него есть компенсатор акустических проводов, который позволяет не тратить много денег на дорогой акустический провод?    

Владимир. Это хороший усилитель. Что вы стесняетесь это сказать.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)