Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

Цитата
Здраствуите.Я почнал сделат УМЗЧ Сухова (новой), но не могут намерит DS1232. Возможна ли замена на DS1232 с ADM1232.
Не мучайте себя, поставьте TDA, это совершенно другой уровень, потом поймёте что время потраченое на суховик потрачено зря.......  

Цитата
Не мучайте себя, поставьте TDA, это совершенно другой уровень, потом поймёте что время потраченое на суховик потрачено зря...
Какой вы однако упертый. Я же попросил вас завести отдельную ветку насчет TDA, прелести которой вы так фанатично воспеваете. Создайте себе ветку и идите туда. Что вы нормальным людям голову морочите?
Недавно увидел ссылку на форум Клячина, где один товарищ подробно рассказывал о том, как правильно настраивать Суховский усилитель.
Он говорит, что будучи правильно настроенным, Суховский, Акулиничевский и Агеевский усилитель может играть даже лучше, чем, к примеру, Krell за $5000.
Ваши TDA там уж точно и близко не стояли...
Также там был интересный комментарий человека, который, наслушавшись восторженных возгласов фанатов LM8336, решил попробовать сам и пришел к выводу, что LM3886 далеко до Суховского усилка. Они там на форуме долго выясняли, как он подключил эту LM3886 и оказалось, что распаял он ее правильно, но когда он ее попробовал, то оказалось, что она и рядом не стоит с Суховским.
Слава богу я не стал терять свое время на эксперименты с этой Эл-Эмкой... Как я рад, что нашелся человек, который развеял все эти мифы и легенды о LM3886

А что касается вопроса насчет DS1232, то если не можете добиться здесь ответа, то идите лучше на форум Радиохобби http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewforum.php?id=6 Вам там кто-нибудь ответит            

Цитата
Какой вы однако упертый.

Цитата
Недавно увидел ссылку на форум Клячина, где один товарищ подробно рассказывал о том, как правильно настраивать Суховский усилитель.
Он говорит, что будучи правильно настроенным, Суховский, Акулиничевский и Агеевский усилитель может играть даже лучше, чем, к примеру, Krell за $5000.

Цитата
Ваши TDA там уж точно и близко не стояли...
Тюю....  это я упёртый?  Да будет вам известно, что я поперепобовав многое из "радио" в том числе и грёбаный суховик, перешёл на лампы (имелся прецендент) и до сих пор слушаю лампы. Но эталонным усилителем мне всегда служит TDA.... нет вариантов других.....

Хотя мне понятна ваша позиция, типа " вот ещё нашёлся очередной урод, собравший усь на TDA по причине неспособности на подвиг  вроде сборки сухова" ......,хорошо, будьте также глухи и продолжайте портить звук суховиком
PS Для особо деревянных: усь на TDA LINN KLIMAX за 8000$ продаётся а не оценивается всякими
Цитата
где один товарищ подробно рассказывал

а вы Владимир momitko, похоже, просто глухой или слушаете свой суховик на непотребной акустике ,типа 15ас, и не в состоянии отделить зёрна от плевел

Цитата
Тюю... это я упёртый? Да будет вам известно, что я поперепобовав многое из "радио" в том числе и грёбаный суховик, перешёл на лампы (имелся прецендент) и до сих пор слушаю лампы.
Вы же ведь на лампы не просто так перешли. Вероятно, из-за того, что звук с CD идет поганый. Так вы сделайте или купите нормальный ЦАП, желательно, без передискретизации, и тогда отпадет необходимость обогощать плоский сигнал, идущий с CD, четными гармониками, которые так приятны на слух.
Вы же ведь наверное прекрасно осознаете, что ламповый усилитель искажает сигнал и выдает на выход не то, что было на входе, но это так благородно звучит (как говорят ламповики). Согласитесь со мной, что ламповый звук - это не выход из проблемы, а только иллюзия. Я лично считаю, что проблему плоского звука надо решать не путем подборки усилителя, а путем подборки ЦАПа. Усилитель пускай просто усиливает без внесения каких-либо гармоник, будь они приятные или неприятные на слух.
Цитата
Хотя мне понятна ваша позиция, типа " вот ещё нашёлся очередной урод, собравший усь на TDA по причине неспособности на подвиг вроде сборки сухова" ...,хорошо, будьте также глухи и продолжайте портить звук суховиком
Нет, я думаю по-другому. И я уже объяснил то, что я думаю. Мы в этой ветке обсуждаем Сухова, а вы уже достали всех своими TDA. Мне кажется, что обсуждение на форуме должно быть как-то упорядочено, т.е. в ветке, посвященной Суховику, люди говорили у Суховике, а в ветке, посвященной TDA, люди обсуждали TDA. Зачем смешивать все в кучу и лезть к людям, обсуждающим Суховика, с TDA? Потому что делать нечего и хочется привлечь к себе внимания? Не хватает общения в реальной жизни?
Цитата
Для особо деревянных: усь на TDA LINN KLIMAX за 8000$ продаётся а не оценивается всякими
И находятся дураки, которые его покупают? При все том, что сами TDA стоят копейки??? Вот это точно разводилово.
Цитата
 вы Владимир momitko, похоже, просто глухой или слушаете свой суховик на непотребной акустике ,типа 15ас, и не в состоянии отделить зёрна от плевел
Да нет, у меня акустика KEF Q55.2 и на такой акустике, как вы понимаете, можно отличить хорошое качество от плохого.  

Я собирал много усилков и могу сказать что Сухов(2001 база импорт) зучит прилично, и со мной согласны мои друзья которые его слушали. А вообще многое зависит от сборки усилка и какие детали были использованы. Попробуйте схему Сухова смоделировать в Microcap с низкочастотными транзисторами(кт819) это Вам многое объяснит.

Моделировать УМ - бесполезное дело.

Цитата
Никто не говорит, что усилитель Сухова - совершенство усилителестроения, но по крайней мере с импортными усилками в ценовой категории $1000 он вполне конкурирует и это для меня уже охуительно.
Т.е. вложишись в усилитель Сухова и потратив не более $150, я смог получить такой же звук, как другой юзер, который потратил $1000 на импортный усилок.
Чо разве это не говорит кое о чем?

2Владимир momitko

Скажите , а вы музыку слушаете или доллары ? Что вообще значит эта фраза - усилитель играет на 1000 долларов ??? И каких долларов , североамериканских , или например , сингапурских ? И где находится эта "шкала" , по которой вы меряете звук , или может в какой книжке это написано , а ? Может , она в Париже лежит , в палате мер и весов , рядом с эталоном метра ? ;-))) То что вы пишете , это просто БРЕД , ибо НЕТ никакой линейной зависимости между баксами и звуком , нет и не будет , равно как и зависимости степени дурости отдельно взятого индивидуума от его банковского счёта . А насчёт схемы Сухова , так она была отстоем ещё в своей "заграничной" инкарнации , а уж в варианте самого Сухова - это АЦТОЙ КОНЧЕНЫЙ . Короче , как пишут незабвенные падонки - "Аффтар , выпей йаду "
:-)))))))))))  

Дмитрий Киреев.

А насчёт схемы Сухова , так она была отстоем ещё в своей "заграничной" инкарнации , а уж в варианте самого Сухова - это АЦТОЙ КОНЧЕНЫЙ. Короче, как пишут незабвенные падонки - "Аффтар , выпей йаду ".

Слюшай, ты афтар этого пассажа, ты и пей!
А Суховский УМЗЧ ВВ - супер! Даже на родных деталях 89 года.

Цитата
Слюшай, ты афтар этого пассажа, ты и пей!

Нет уж , я лучше Суховский усил послушаю , помру скорее ..... :-)))))))

Цитата
А Суховский УМЗЧ ВВ - супер! Даже на родных деталях 89 года

Ну , кому и кобыла невеста ...... я ж не против - нравится , так слушай . Мне просто дико смешно , когда звук баксами меряют , вот это есть редкостный идиотизм !

М,да,у кого щи жидкие,у кого бриллианты мелкие.
Кто схемы как слозунгами,кто с транзисторами,а о питании тишина.
Оснавная масса самоделок,полное г..но,именно по этой причине.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)