| Цитата |
|---|
| Здраствуите.Я почнал сделат УМЗЧ Сухова (новой), но не могут намерит DS1232. Возможна ли замена на DS1232 с ADM1232. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель высокой верности Сухова
|
30-08-2005 20:27:44
Недавно увидел ссылку на форум Клячина, где один товарищ подробно рассказывал о том, как правильно настраивать Суховский усилитель. Он говорит, что будучи правильно настроенным, Суховский, Акулиничевский и Агеевский усилитель может играть даже лучше, чем, к примеру, Krell за $5000. Ваши TDA там уж точно и близко не стояли... Также там был интересный комментарий человека, который, наслушавшись восторженных возгласов фанатов LM8336, решил попробовать сам и пришел к выводу, что LM3886 далеко до Суховского усилка. Они там на форуме долго выясняли, как он подключил эту LM3886 и оказалось, что распаял он ее правильно, но когда он ее попробовал, то оказалось, что она и рядом не стоит с Суховским. Слава богу я не стал терять свое время на эксперименты с этой Эл-Эмкой... Как я рад, что нашелся человек, который развеял все эти мифы и легенды о LM3886 А что касается вопроса насчет DS1232, то если не можете добиться здесь ответа, то идите лучше на форум Радиохобби Вам там кто-нибудь ответит |
|||
|
|
|
|
30-08-2005 21:47:44
Хотя мне понятна ваша позиция, типа " вот ещё нашёлся очередной урод, собравший усь на TDA по причине неспособности на подвиг вроде сборки сухова" ......,хорошо, будьте также глухи и продолжайте портить звук суховиком PS Для особо деревянных: усь на TDA LINN KLIMAX за 8000$ продаётся а не оценивается всякими
а вы Владимир momitko, похоже, просто глухой или слушаете свой суховик на непотребной акустике ,типа 15ас, и не в состоянии отделить зёрна от плевел |
|||||||||
|
|
|
|
31-08-2005 07:45:02
Вы же ведь наверное прекрасно осознаете, что ламповый усилитель искажает сигнал и выдает на выход не то, что было на входе, но это так благородно звучит (как говорят ламповики). Согласитесь со мной, что ламповый звук - это не выход из проблемы, а только иллюзия. Я лично считаю, что проблему плоского звука надо решать не путем подборки усилителя, а путем подборки ЦАПа. Усилитель пускай просто усиливает без внесения каких-либо гармоник, будь они приятные или неприятные на слух.
|
|||||||||
|
|
|
|
17-11-2005 02:45:04
Я собирал много усилков и могу сказать что Сухов(2001 база импорт) зучит прилично, и со мной согласны мои друзья которые его слушали. А вообще многое зависит от сборки усилка и какие детали были использованы. Попробуйте схему Сухова смоделировать в Microcap с низкочастотными транзисторами(кт819) это Вам многое объяснит.
|
|
|
|
|
|
17-11-2005 12:35:42
Моделировать УМ - бесполезное дело.
|
|
|
|
|
|
18-11-2005 13:22:38
2Владимир momitko Скажите , а вы музыку слушаете или доллары ? Что вообще значит эта фраза - усилитель играет на 1000 долларов ??? И каких долларов , североамериканских , или например , сингапурских ? И где находится эта "шкала" , по которой вы меряете звук , или может в какой книжке это написано , а ? Может , она в Париже лежит , в палате мер и весов , рядом с эталоном метра ? ;-))) То что вы пишете , это просто БРЕД , ибо НЕТ никакой линейной зависимости между баксами и звуком , нет и не будет , равно как и зависимости степени дурости отдельно взятого индивидуума от его банковского счёта . А насчёт схемы Сухова , так она была отстоем ещё в своей "заграничной" инкарнации , а уж в варианте самого Сухова - это АЦТОЙ КОНЧЕНЫЙ . Короче , как пишут незабвенные падонки - "Аффтар , выпей йаду " |
|||
|
|
|
|
18-11-2005 13:33:32
Дмитрий Киреев.
А насчёт схемы Сухова , так она была отстоем ещё в своей "заграничной" инкарнации , а уж в варианте самого Сухова - это АЦТОЙ КОНЧЕНЫЙ. Короче, как пишут незабвенные падонки - "Аффтар , выпей йаду ". Слюшай, ты афтар этого пассажа, ты и пей! А Суховский УМЗЧ ВВ - супер! Даже на родных деталях 89 года. |
|
|
|
|
|
18-11-2005 13:48:46
Нет уж , я лучше Суховский усил послушаю , помру скорее .....
Ну , кому и кобыла невеста ...... я ж не против - нравится , так слушай . Мне просто дико смешно , когда звук баксами меряют , вот это есть редкостный идиотизм ! |
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 13:50:47
М,да,у кого щи жидкие,у кого бриллианты мелкие.
Кто схемы как слозунгами,кто с транзисторами,а о питании тишина. Оснавная масса самоделок,полное г..но,именно по этой причине. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020