Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ УСИЛИТЕЛЬ СУХОВА - СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ОТОЛОРЕНГОЛОГУ ДЛЯ
НЕМЕДЛЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ОРГАНОВ СЛУХА.

У Вас капслок заел... :)

Душка!!)))))))

первым записался больной O"Pain Painmailer
поэтому если у вас таже проблема Абрам ШпАц можете записаться только вторым.

следующий ?!

(для тех кто забыл напоминаю:

ВСЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ УСИЛИТЕЛЬ СУХОВА - СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ОТОЛОРЕНГОЛОГУ ДЛЯ
НЕМЕДЛЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ОРГАНОВ СЛУХА.

поспешите! уже очередь!

Доктор!

А я здоров? Я слушаю Сухова каждый день и тащусь от его звука.
Похоже, что я здоров как бык.
Всем, кому не нравится усилитель Сухова, либо записывайтесь в очередь, либо лечитесь индивидуально путем ежедневного прослушивания усилителя Сухова.

Владимир.
и хоть здоровых людей сегодня нет....
но слух у вас явно впорядке.

внимание!
а тех кто разочарован в Сухове я должен огорчить
-возможно у вас проблемы не с ушами а с опытом или намного хуже с головой кoторая ОЧЕНЬ НУЖНА  при сборке Сухова.
больные!
лечитесь ведь ваша болезнь заразна для неопытных и начинающих.

следующий!

ОТОЛОРЕНГОЛОГ ДОКТОР!
У тебя проблемы?  Найди женщину... или насобирай денег и купи её на трассе или на вокзале!
С Суховым и с его усилителем ни у кого нет проблем! Схема тянет на то что тянет... и не колоти воду в ступе!
Твоя резкость сродни поносу! Критика - на пользу и схемотехнике и Самому Метру Сухову. Если кому и к отолорингологу, тебе - к психиатру! Ты - следующий!
Ты зациклился на этом? Я продам тебе аминазин, только скажи!

Усилитель тов.Сухова было говно, есть говно и говном останется. Впрочем, это не мешает членам его секты восхвалять это творение, т.к. мы живем в свободной стане.

господа пациэнты вы слишком волнуетесь.
успокойтесь, сделайте зарядку.
Alex Serious простите за врачебый циннизм с моей стороны.  недумал что вы так ранимы. в том то и дело - не вам утверждать на что тянет усилок. вы можете предполагать догадываться и тп. но невешать ярлыки.
дорогие господа копировальщики ненужно утверждать - нужно признать, что ваша сборка и настройка это не образец для серьёзного анализа усилка.  например нельзя поспорить - усилитель Сухова в исполнении Gennady Semisalovа - действительно говно. к сожалению так и Alex Serious и др.
а посмотрите на свои высказывания.. сравнения..

ребята у вас слишком много гавна в голове...
вот и в сборке такой результат получился.

- вот видите я же говорил что вам не только с ушами но и с головой нужно поработать
Алекс будьте осторожны с девчёнками с улицы - приходите обследоваться к моему коллеге венерологу и психологу. мы врачи выбираем регулярный но безопастный секс и вам настоятельно рекомендуем.

меньше думайте о говне - в мире столько прикрастного!
дорогие друзья приходите на приём.

мы вас ждём!

[small]Отредактировано: 09-03-2005, 02:44[/small]

Мда, неграмотность приобретает все более чудовищные масштабы.   Ваша специальность пишется отолАрИнголог, доктор.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)