Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

СашБар
молчи сойдеш за уууумного...

загляни в мед. энциклопедию (на букву "О")...

и не ципляйся к словам. задуууумайся!

Доктор, не хамите.  Загляните в словарь русского языка. На ту же букву.  ОтолАринголог. Происходит от греческого Larynx, не Lorynx.  Это каждый доктор знает.
"отолоринголог" тоже встречается иногда, но это неграмотно.

И, кстати, не цЕпляйся.   Да вобщем я и не цепляюсь, просто безграмотность достала.  

Цитата
просто безграмотность достала

Солидарен. Жму ладонь!

Те, кто говорит, что усилитель Сухова - говно, страдают по моему мнению юношеским максимализмом. Это из рода тех юзеров, у которых еще молоко на губах не отсохло и которые, увидев в чем-то какие-то недостатки (а где их нет?), говорят "ацстой", что де вот это "рулез", а то "ацтой".
С такими щенками и говорить не о чем, т.к. они еще ничего не понимают в этой жизни и не способны логически мыслить.
Никто не говорит, что усилитель Сухова - совершенство усилителестроения, но по крайней мере с импортными усилками в ценовой категории $1000 он вполне конкурирует и это для меня уже охуительно.
Т.е. вложишись в усилитель Сухова и потратив не более $150, я смог получить такой же звук, как другой юзер, который потратил $1000 на импортный усилок.
Чо разве это не говорит кое о чем?  

Цитата
меньше думайте о говне - в мире столько прикрастного!

Замечательно сказано!.... :)) А ещё у вас так много ошибок в тексте... может и с радиотехникой вы не дружите??
Доктор, у вас понос! Начните с клизмы!  
Усилитель Сухова - отличный аппарат в схемотехническом отношении (хоть и заимствовано много - революции не произошло), должен вам сказать как копировщик, тому, о ком (чём) думать не советуете.
И кончайте бредить! Есть мысли в тему -  пишите. Нет - отдохните и всё пройдёт :)))

Все эти споры от бедности,так как мало кто проверяет свои поделки в дорогом окружении.
Совковые детали не лучший выбор,наверно в чём то лучше чем левый китай,но шансов всё равно мало по сравнению с той же ON или BCкомпанентс.
Я вот в выходные в своей поделке интегратор отключил,подробностей раза в три стало больше,знакомые диски ставлю и выключать не хочеться,так до конца и слушаю,вот только без интегратора нельзя рабочая точка плавает при прогреве.
Вот и думаю как в звуке не потерять и интегратор оставить.

Das sind garkeine Buchstaben sondern nur irgendwelche Anreihungen von Flecken oder?

Добръи ден.Прашу вам, могити  пратит схема и изменения УМЗЧ Сухова на мего e-mail.Молим вам,что не могу download его.Благодарим вам.Пратит мне на  e-mail (swetliostar@gmail.com)

Тестовые сравнения усилителя Сухова, на м/с LM3886 и собственный усилитель, провел Верис. Результаты на его сайте. Приговор. Последнее место усилитель Сухова, второе на LM3886 и на первом свой собственный. По схеме Вериса мы повторили, делали около 2 мес. Заиграл сразу и отлично.  

Владимир Большаков.

Тестовые сравнения усилителя Сухова, на м/с LM3886 и собственный усилитель, провел Верис.

Имеется в виду "сравнение", где они в качестве источника использовали выход наушников СД-РОМа Asus50x??? Не смешите мои тапочки...

Swetlin iliew.

Добръи ден.Прашу вам, могити пратит схема и изменения УМЗЧ Сухова.

Здесь все: http://radiohobby.qrz.ru/DL/diglibr.html
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)