СашБар
молчи сойдеш за уууумного...
загляни в мед. энциклопедию (на букву "О")...
и не ципляйся к словам. задуууумайся!
молчи сойдеш за уууумного...
загляни в мед. энциклопедию (на букву "О")...
и не ципляйся к словам. задуууумайся!
|
09-03-2005 02:39:06
СашБар
молчи сойдеш за уууумного... загляни в мед. энциклопедию (на букву "О")... и не ципляйся к словам. задуууумайся! |
|
|
|
|
|
09-03-2005 04:52:30
Солидарен. Жму ладонь! |
|||
|
|
|
|
09-03-2005 10:53:03
Все эти споры от бедности,так как мало кто проверяет свои поделки в дорогом окружении. Совковые детали не лучший выбор,наверно в чём то лучше чем левый китай,но шансов всё равно мало по сравнению с той же ON или BCкомпанентс. Я вот в выходные в своей поделке интегратор отключил,подробностей раза в три стало больше,знакомые диски ставлю и выключать не хочеться,так до конца и слушаю,вот только без интегратора нельзя рабочая точка плавает при прогреве. Вот и думаю как в звуке не потерять и интегратор оставить. |
|
|
|
|
|
09-03-2005 23:50:14
Das sind garkeine Buchstaben sondern nur irgendwelche Anreihungen von Flecken oder?
|
|
|
|
|
|
02-06-2005 21:57:22
Добръи ден.Прашу вам, могити пратит схема и изменения УМЗЧ Сухова на мего e-mail.Молим вам,что не могу download его.Благодарим вам.Пратит мне на e-mail (swetliostar@gmail.com)
|
|
|
|
|
|
03-06-2005 08:17:15
Тестовые сравнения усилителя Сухова, на м/с LM3886 и собственный усилитель, провел Верис. Результаты на его сайте. Приговор. Последнее место усилитель Сухова, второе на LM3886 и на первом свой собственный. По схеме Вериса мы повторили, делали около 2 мес. Заиграл сразу и отлично.
|
|
|
|
|
|
03-06-2005 11:24:48
Владимир Большаков.
Тестовые сравнения усилителя Сухова, на м/с LM3886 и собственный усилитель, провел Верис. Имеется в виду "сравнение", где они в качестве источника использовали выход наушников СД-РОМа Asus50x??? Не смешите мои тапочки... Swetlin iliew. Добръи ден.Прашу вам, могити пратит схема и изменения УМЗЧ Сухова. Здесь все: |
||||
|
|
|
|||