Бладория Kisa _AG для его линк.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель высокой верности Сухова
|
03-06-2005 14:56:13
|
|
|
|
|
|
09-06-2005 20:42:05
А как отворится фаилом платка УМЗЧ.В pcad не могу отворят его платке.Кажити миня как оворю ?
|
|
|
|
|
|
09-06-2005 20:57:37
Swetlin iliew.
Где плата? Там же статья из "Радио" в формате djvu. |
|
|
|
|
|
10-06-2005 22:18:08
К нового УМЗЧ ВВ с микроконтролером имеет плате, но я не могу отворится.
|
|
|
|
|
|
10-06-2005 22:20:11
Ето где нового УМЗЧ
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 17:16:46
Возвращаясь к сравнению ! Весьма повеселился сравнению и считая тему тоже. Володя вот из этой цитаты видно, что была зделана грубая ошибка . Сравнения источников можно производить с промежутками паузы минимальными, секунд 15. Я читал эти рекомендациии. А вы бежали домой сколько минут Это чисто ваше субьективное мнение... Неговоря уже о том, что квартиры разные, разная акустика помещений. Надо учесть еще такой субьективный фактор, если слушаете достаточно долго и громко, то слух притупиться. Если мало, то можете наоборот что то незаметить, мелкие детали.. Тембральный окрас звука для любого человека всегда будет зависить от его психологического состояния, от усталости и раздражительности.........и т.п. В последнем я убеждался нераз. Я бы хотел привести свое субьективное мнение. У меня дома было три усилителя. 1. Усилитель Сухова. 2. Усилитель Tehniks A700MK3 интегральный, с полевиками на выходе. 70w x 2. 3. Ресивер Sony DB795. Источник audigy-2 zs. плэйер winamp + програмный ресэмплер 44кГц в 48кГц. Прослушивал как CD , так и mp3 c битрейтом 256 и выше. Мои все препочтения как не странно отдал именно ресиверу - Соньке. Превосходное воспроизведение вокала, очень здорово звучат инструменталки, поразительная детальность. Немогу объяснить почему, но в вокальных партиях сильнее чувствуються эмоции....именно у Сони (тоже самое написано в статье журнала What hi-fi, это правда) В отличите от Tehniks нет ощущения что звук идет непосредственно из колонок, а четко распределен между колонками. Больше ощущения объема чем у Tehniks. В плане мягкости звучания Sony и Tehniks похожи. Но в детальности и объемности Соня круче. Звук ярче, тембральный окрас другой. Кстати Соня ближе к усилителю Сухова по тембру. Но усилитель Сухова имеет (для моих ушей) весьма жесткий звук . Может быть усилитель Сухова немного лучше работает на низких, видимо коэффициент демфирования выше, да и мощность повыше. Но в мягкости и теплоте проигрывает. А для меня это важнее. А у Tehniks был детальный и очень мягкий звук на высоких, но почему то тусклый звук и мутноватый на середине и "высокой середине".Может моя напольная акустика не катила для него. А вообще Dark sound - так определил один знакомый, звукорежесер с радио. Что интересно, на Соне и на усилителе Сухова заметнее выражены дефекты источника звука, даже маленькие ограничения звука (бывает что в электронной попсе, на пиратских дисках, музыка пишеться с почти максимальным уровнем и на низких происходит коротковременное ограничение звука, если посмотреть форму сигнала то это видно). Техникс это немного умудрялся сглаживать . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020