Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Владельцы Accuphase E-205 помогите!

Помогите пожалуйста!
Предлагают вот Accuphaase E-205 из Германии.
Подскажите стоящий ли аппарат ...
И еще везде ширина етого зверя указана 445 мм но ведь морда у него выступает и по-этому меня интересует конкретно ширина не морды а корпуса аппарата...
И какая акустика к нему подойдет?
Комната 18 кв. слушаю рок!
Заранее спасибо

Доброе утро
Сколько дэнэг?

600 у.е.,,,

Если это не евры, а аппарат не в состоянии джанк, то как минимум стоит преобрести.
Послушать что-то подобное как обычно наверное не получается?
У продавца есть что-то подобное еще?

Цитата
И еще везде ширина етого зверя указана 445 мм но ведь морда у него выступает и по-этому меня интересует конкретно ширина не морды а корпуса аппарата...
Я же вам писал  ШхВхГ-445х145х370 вес нетто 14.0кг ,переключаемый на 220в
инфа здесь http://www.accuphase.com/history.html

У аккуфейсов все соответствует что на сайте в инструкции(формат pdf) ,то и в натурале: глубина 37см,деревянный кабинет не идет.

Насчет размеров!
Как я понимаю производитель указывает габаритные размеры аппарата 445х145х370...
Но у него панель справа-слева и сверху выступает и как мне кажется ширина корпуса меньше....
Может кто-то померять у кого он есть?
Послушать конечно невозможно...он в Германии мой друг может просто забрать и заплатить деньги. Продавец утверждает что все работает цена 600 долларов!

6:Ну а проверить работоспособность хотя бы на скорую руку он сможет?

Я бы взял.
Если не понравится - мне отдадите без потери в деньгах.

Нет ну работоспособность конечно проверит --- но в остальном он совсем не сечет....
Аппарат в версии Black
А вот все-таки что думаете про размеры и вообще как сам аппарат --стоит взять?
А какие колоночки бы ему всучить---у меня счас Pioneer CS-3030 (сами понимаете менять надо)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)