Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NVA - редкий английский гость.

Не смог пройти мимо такого эксклюзива, пришлось взять.

http://www.nene-valley-audio.com/frames/nva/reviews/tis_apmar94.html

В жизни выглядит на много лучше, чем на фото.

Кто нибудь сталкивался с изделиями фирмы?

Поздравляю, отличное приобретение. Одна из самых интересных и недооцененных фирм. Для гурманов-с...

Спасибо!
Почему недооцененных? Практически нет таких людей, кто купив однажды, захотел избавиться.
Просто концепция и философия фирмы - абсолютный минимализм во всем (в т.ч. отсутствие сетевых выключателей и предохранителей) не позволяет реализовываться через торговую сеть. Товар продается с "ибэя". Жаль только, что такие дизайнерские шедевры NVA, как TIS, TES, TDS, TSS, TAS, TCS остались в прошлом, однако мне повезло!

У меня был оконечник поскромнее - Р 60 - там был предохранитель на сеть, но пищалку он мне пожёг (по моей неаккуратности),
а звук, точнее впечатление от звука NVA до сих пор прикалывает - изысканно, другого слова не подберу.  

Цитата
однако мне повезло!
"Если к другому невеста уходит, то не известно кому повезло"
(с)
:-)))
Советую предохранитель всё-таки установить, хотя бы внешний. Напряжение в наших сетях довольно не стабильное, если чего, глядишь вместе с "шедевром" и полквартала выгореть может.

Усилок достался с родными аккустическими проводами, что типа является обязательным условием эксплуатации, иначе будет греца и может сгореть.

Цитата
Советую предохранитель всё-таки установить, хотя бы внешний. Напряжение в наших сетях довольно не стабильное, если чего, глядишь вместе с "шедевром" и полквартала выгореть может.

Предохранитель есть на фильтре питания, пусть жители квартала не волнуются. А толщина экранированного сетевого шнура - впечатляет, где то 15мм в диаметре! Вот уж если замкнет так замкнет.

Цитата
"Если к другому невеста уходит, то не известно кому повезло"

Человек квартиру покупал, деньги нужны были, вот и стал от "хламья" избавляться.

к нему бы и всё прочее родное...
Цитата
Усилок достался с родными аккустическими проводами

Цитата
Предохранитель есть на фильтре питания, пусть жители квартала не волнуются.
- спасибо, успокоили.
Как в подобных случаях шутят одесситы:
- ша,  уже никто, никуда не волнуется.
А, предохранитель не "жучОк"?
:-)

Цитата
А толщина экранированного сетевого шнура - впечатляет, где то 15мм в диаметре!

Цитата
к нему бы и всё прочее родное...
А, маленькой атомной или какой-другой электростанции в комплекте не было?
(шутка, но серьёзная)
Провода питания длинные, до щитовой соседа дотягивают?
:-)
Как впечатление от прослушивания, с каким усилителем схоже звучание?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)