Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

в регах обычно воздуха немерянно бывает, не знаю, что там не срослось, может, сетевик не тот ?

Цитата
40 лет на Тамуре трансы мотал, зачем ?
Лохов типа нас разводить :))

Цитата
почему ты не попросил подключить другие колонки, более чувствительные?
Джудас, там были ещё Dynaudio Focus напольные, какие-то Ruark. Все они с низкой чуйкой, да и по цене Rega R9 наиболее соответствовала.

Цитата
Да и чуйка в 90 я думаю не является достоверной.Я уж не говорю про сами АС.
Григорий, производитель указал 90 дБ. А что не так с самими АС? С Naim звук был очень хорош.

Цитата

К сожалению , все меньше и меньше среди тех кто продает аппаратуру встречаются специалисты, умеющие правильно построить демо тракт. Втыкают все подряд и думают , если аппарат дорогой , он будет играть с другим дорогим компонентом. Связь обратная, чем дороже компонент , тем сложнее подобрать к нему пару.
Не зря AudioNote всегда лучше играет с AudioNote. Еще раз хочу напомнить , что SA небольшая фирма по ручной сборке ламповиков с определенным подходом к формированию системы и её звучанию. Не всем нравится SA . Тот усилитель,что вы слушали , скорее всего на 2А3.
Подключать к нему Регу полный идиотизм. Этот усилитель великолепно играет с рупорами чусвительностью от 100 ДБ. Я слушал его с Хорнами и самоделками на Гудмансах. Этот усилитель лучше всего играет класику. Перед тем как слушать и оценивать звучание систамы нужно понимать ,что на чем слушать. У SA есть разные усилители и все они жанрово ориентированы, за исключением BSM, он играет все, что хотите. Мне тоже не подходит звучние 2А3 , но разочарования от его прослушивания у меня небыло.
Ну значит компании Sun Audio нужно всерьёз обратить внимание на своих дремучих дилеров в России, потому-что они и к Dynaudio эти усилки легко подключат при случае :))

Цитата
Эх, Ушидо бедный, 40 лет на Тамуре трансы мотал, зачем ? Восемь лет слушаю SE, такое узнать
А что собственно Вас смущает? Зато узнали вот :)) А Ушидо что 40 лет мотал.. Действительно, зачем? При таком-то результате :))

Цитата
продам,продам к ебен#м Крюгеру
Да он и так в этих Сан Аудио как в шелках, и недорогие они у него что характерно :)) С чего-бы это, такие жутко клёвые усилки да по таким ценам, да залежались ещё в таком-то количестве? :))

Цитата
куплу себе Krell
Могут быть непередавамые осчусчения, после Сан Аудио-то :))
"О Боже, они ИГРАЮТ"

Цитата
в регах обычно воздуха немерянно бывает, не знаю, что там не срослось, может, сетевик не тот ?
Михаил, ага сетевик :)) Хорошая шутка.
А если серьёзно, то когда к многокилобаксовому усилку подключают многокилобаксовые колонки, и не "чудо" типа АТС с 80 дБ а хорошую Регу с 90дБ, но на выходе получается большой такой ПШИИИК, не просто аудиофильско-придирочный ПшИК, а РЕАЛЬНЫЙ такой, с размаху в лужу - КУЯКС, то как-то не по себе даже становится:)) Впору даже смутиться :))
А в Реге R9 воздуха хоть отбавляй, подключённый Naim это доказал с первых секунд игры.

Цитата
А если серьёзно, то
Цитата
Подключать к нему Регу полный идиотизм. Этот усилитель великолепно играет с рупорами чусвительностью от 100 ДБ.
Не заявленных производителем, а реальных. 300B очень даже играют в Cornwall.

Еще раз повторю, SA усилитель не для всех. В наличии много дешевых моделей которые играют не очень выразительно. Но с помошью правильного подбора ламп можно настроить даже дешевый SA под свой вкус и свою любимую музыку. Многих отпугивает их внешний вид, многих звучание в неправильно составленном тракте.
SA выпускает небольшое кол-во усилителей которых хватает для тех кому нравится их звучание.Мне тоже не очень понравилось звучание 2А3 и 6L6 , потому что они настроены под музыку которую я слушаю редко. Для меня одним из важных критериев качества hi-end техники является кол-во предложений апаратов на зарубежных интернет аукционах. Чем меньше предложений по продаже , тем лучше апарат. Примитивно, зато не лишено логики.

Андрей Стратокастер  - а шо Вы слушаете, что дома стоит ? А то мы Вам все по себя рассказали а Ваших музыкальнеых предпочтений так и не знаем.Нэ этично как то.

Цитата
Андрей Стратокастер - а шо Вы слушаете, что дома стоит ? А то мы Вам все по себя рассказали а Ваших музыкальнеых предпочтений так и не знаем.
Я музыку слушаю, и очень давно. А дома у меня музыкальные инструменты в основном :))
Систему для прослушивания я себе выбираю, присматриваюсь.

Так сейчас начем слушаете  ?

Разводом занимется не фирма Сан Аудио,а доблестные продавцы,которые разводят таких как Вы как кроликов,воткнув в однотактник колонки с чуйкой 90(да ни хуя её там нет),или ещё ,что лучше  Бивни.А потом втыкают какой нибудь Аркам или Денон за штукарь и с мощой ватт 100 и Вы вы пищите от восторга, а они просто стали звук издавать.Вы прибегаете домой и стучите по клаве,о том что аппарат за штуку уебал мегабаксовый аппарват,и есть там воздух и средний верх.И при этом Вам в голову не придет, прицепить к какой нибудь малолитражке ,товарный вагон вместо локоматива,и писать что Порш говно не тянет ни хера вагон,а вот грузовик Урал просто пиздец.

Григорий, это шо ещё за дезинформация? :))

Цитата
а доблестные продавцы,которые разводят таких как Вы как кроликов
Сан Аудио я не купил, а вот кое-кто из присутствующих в этой ветке - да, прикупили :))

Цитата
воткнув в однотактник колонки с чуйкой 90(да ни хуя её там нет)
Громкое заявление :)) Как собираетесь обосновывать? Или это для красного словца? :))

Цитата
или ещё ,что лучше Бивни
Не Бивни Григорий, а Бауэрсы :)) Попробуйте последить  за последними модными тенденциями на форуме :))
А что с Бауэрсами не так? :)) И главное - с какими?

Цитата
А потом втыкают какой нибудь Аркам или Денон за штукарь и с мощой ватт 100
Григорий, а Вы веткой не ошиблись? :)) Деноны с Аркамами всё больше в "Домашних кинотеатрах" обсуждаются :)) Здесь своя "звезда", свой "идол" - Сан Аудио :))
Так и где же Вы прочитали что мне Денон с Аркамом включили? Или это так, опять красное словцо? :))

Цитата
Вы вы пищите от восторга
Вы это можете подтвердить? :))

Цитата
а они просто стали звук издавать
Кто, простите? :))
А, это про Сан-Аудио с R9? Да, в точку, очень верно Вы описАли ситуацию - как его здесь усиленно пытаются выдать за "high-end" усилитель Сан-Аудио, при подключении к хорошей флагманской акустике Rega R9, НЕ заиграл музыку, а просто стал издавать бедный, глухой, зажатый, рваный звук

Цитата
Вы прибегаете домой
Вы опять дезинформируете публику :)) Я пользуюсь транспортом.

Цитата
и стучите по клаве
Необязательно по ней стучать Григорий, можно просто - печатать. Попробуйте :)) Хотя, когда заводятся такие ветки про нереальную крутость сборных конструкторов Сан-Аудио, просто печатать трудно :))

Цитата
о том что аппарат за штуку уебал мегабаксовый аппарват
Во как! Вот это жаргон, вот это любовь к "прекрасному" (то бишь к Сан-Аудио)! Не килобаксовый, а МЕГАБАКСОВЫЙ! А значит хороший, правда? :)) Ну а как-же, деньги то уже заплачены :)) Теперь только вперёд! :))
И снова дезинформация, какой-такой "аппарат за штуку"? Какой-такой "уе*ал" простите? Где такое, где? Покажите-же, подтвердите свои слова, ФАКТАМИ,  ответьте-же за них наконец Григорий! :))

Цитата
средний верх
Впервые слышу :)) Опять иллюзии?

Цитата
И при этом Вам в голову не придет, прицепить к какой нибудь малолитражке ,товарный вагон вместо локоматива,и писать что Порш говно не тянет ни хера вагон,а вот грузовик Урал просто пиздец.
А вот этот, с позволения сказать "шедевр", хотелось бы разобрать буквально по косточкам :)) Где Моргулис, ему тоже думаю интересно будет взглянуть :))

Цитата
И при этом Вам в голову не придет, прицепить к какой нибудь малолитражке ,товарный вагон вместо локоматива
Это называется Mad Mix, Григорий :))
Думаю ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову цеплять товарный вагон к малолитражному авто. Но это только первая часть:)) Во второй части "шедевра", читатель узнаёт, что оказывается, к авто нужно было цеплять локомотив по задумке автора :)) А не товарный вагон :))

Цитата
и писать что Порш говно не тянет ни хера вагон,а вот грузовик Урал просто пиздец.
Обратите внимание, малолитражное авто, вдруг, следуя безудержной фантазии автора, превращается в нечто под названием "Порш" :)) Который почему-то, не тянет прицепленный к нему вагон (а должен-ли?), а вот локомотив бы осилил с лёгкостью, следуя всё той-же космической логике. Хотя в повседневной, мирской жизни, локомотив куда тяжелее простого вагона :)) И как безкомпромиссный финал, автор неожиданно выдаёт ещё одного участника этих невероятных событий - "грузовик Урал" :)) Здесь победнее, поскуднее. Этому артефакту отведена эпизодическая роль поместившаяся в двух словах:
Цитата
просто пиздец

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)