в регах обычно воздуха немерянно бывает, не знаю, что там не срослось, может, сетевик не тот ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SUN AUDIO у кого есть,что скажите?
|
08-10-2007 21:58:12
|
|
|
|
|
|
08-10-2007 22:30:37
|
|||
|
|
|
|
09-10-2007 00:13:07
|
|||||
|
|
|
|
09-10-2007 09:45:38
Еще раз повторю, SA усилитель не для всех. В наличии много дешевых моделей которые играют не очень выразительно. Но с помошью правильного подбора ламп можно настроить даже дешевый SA под свой вкус и свою любимую музыку. Многих отпугивает их внешний вид, многих звучание в неправильно составленном тракте.
SA выпускает небольшое кол-во усилителей которых хватает для тех кому нравится их звучание.Мне тоже не очень понравилось звучание 2А3 и 6L6 , потому что они настроены под музыку которую я слушаю редко. Для меня одним из важных критериев качества hi-end техники является кол-во предложений апаратов на зарубежных интернет аукционах. Чем меньше предложений по продаже , тем лучше апарат. Примитивно, зато не лишено логики. |
|
|
|
|
|
09-10-2007 11:14:38
Андрей Стратокастер - а шо Вы слушаете, что дома стоит ? А то мы Вам все по себя рассказали а Ваших музыкальнеых предпочтений так и не знаем.Нэ этично как то.
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 12:30:51
Систему для прослушивания я себе выбираю, присматриваюсь. |
|||
|
|
|
|
09-10-2007 13:55:25
Так сейчас начем слушаете ?
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 15:51:15
Разводом занимется не фирма Сан Аудио,а доблестные продавцы,которые разводят таких как Вы как кроликов,воткнув в однотактник колонки с чуйкой 90(да ни хуя её там нет),или ещё ,что лучше Бивни.А потом втыкают какой нибудь Аркам или Денон за штукарь и с мощой ватт 100 и Вы вы пищите от восторга, а они просто стали звук издавать.Вы прибегаете домой и стучите по клаве,о том что аппарат за штуку уебал мегабаксовый аппарват,и есть там воздух и средний верх.И при этом Вам в голову не придет, прицепить к какой нибудь малолитражке ,товарный вагон вместо локоматива,и писать что Порш говно не тянет ни хера вагон,а вот грузовик Урал просто пиздец.
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 17:21:51
Григорий, это шо ещё за дезинформация?
А что с Бауэрсами не так?
Так и где же Вы прочитали что мне Денон с Аркамом включили? Или это так, опять красное словцо?
А, это про Сан-Аудио с R9? Да, в точку, очень верно Вы описАли ситуацию - как его здесь усиленно пытаются выдать за "high-end" усилитель Сан-Аудио, при подключении к хорошей флагманской акустике Rega R9, НЕ заиграл музыку, а просто стал издавать бедный, глухой, зажатый, рваный звук
И снова дезинформация, какой-такой "аппарат за штуку"? Какой-такой "уе*ал" простите? Где такое, где? Покажите-же, подтвердите свои слова, ФАКТАМИ, ответьте-же за них наконец Григорий!
Думаю ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову цеплять товарный вагон к малолитражному авто. Но это только первая часть:)) Во второй части "шедевра", читатель узнаёт, что оказывается, к авто нужно было цеплять локомотив по задумке автора
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020