Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Цитата
Кстати SV-2A3 великолепно играет с Klipschorn. ... Однако BSM c Klipschorn не сыграл.

Странно. SV-2A3 был у меня. Неплохой конец ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (если иметь ввиду цену сайта SA) для тех, кто любит бренд, но не более того. Комплектуха там (включая железо) мягко говоря недорогая, "эконом-класс". BSM (дома не было, но щупал живьём) сделаны уже на другом уровне.

Цитата
не могут до конца раскрыть весь потенциал БСМов.
А вот это похоже на правду, если Таннои новодельные (не Сильвер/Ред).

9

Дядь, ты кто вообще? Что мне твоё слово? Уймись.

Цитата
Сан Аудио - отвратные усилки.
Да мы знаем, знаем... "сами мы не местные, зимнего не имеем"... А то бы сразу к ГУРУ за его суперпупершедевром, да куда нам, сирым да убогим...

12

Я просто в шоке честно говоря. Я просто знаю, что Сан Аудио - это мелкая японская конторка специализирующаяся на производстве дешёвых китов.
Потом эти киты здесь в Москве кто-то собирает и с огромной наценкой выдёт за суперхайенд.

Откуда в народе столько брендомании и прайсопоклонничества?

И судя по всему (очень сильно извиняюсь, если я не прав), но BadBaloon BadBaloon - это бот Вадима Шлемского.

но BadBaloon BadBaloon - это бот Вадима Шлемского.

Антон это нужно быть правым на все 100%, что бы такое утверждать, иначе ты просто пургу двинул в адрес Вадима и Балуна.

Это может только администрация сайта.
А так - появляются в одно время и в одном месте. И очень часто.
Да и никого я не обвиняю - мне пофигу. Что Балон, что Шлемский.

Цитата
ты просто пургу двинул в адрес Вадима и Балуна.

Это уж точно.
Пайлмайлер, на меня-то вы за что сердитесь? Вы вообще-то КАКОЙ реакции на свои заявления ждете? Мне просто любопытно!

Цитата
Пайлмайлер, на меня-то вы за что сердитесь?

За демагогию, подтасовку цитат как моих, так и в мой адрес, за троллинг.

Цитата
Вы вообще-то КАКОЙ реакции на свои заявления ждете? Мне просто любопытно!

Никакой - моя цель зародить зерно сомнения в неокрепшем аудиофильском разуме.

Цитата
За демагогию, подтасовку цитат как моих, так и в мой адрес, за троллинг.
Пожалуйста, давайте БЕЗ ВРАНЬЯ, о кей? ГДЕ И ЧТО я подтасовал? Процитированные мной слова были взяты из соответствующей ветки на сайте РС и написаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в адрес вашей продукции. И вы это знаете не хуже меня. Я просто выложу ссылку на соответствующую ветку - и пусть люди скажут, была ли тут какя-нибуть поттасовка. Если была - ПУБЛИЧНО извинюсь и потру все свои посты.

Цитата
Никакой - моя цель зародить зерно сомнения в неокрепшем аудиофильском разуме.

Вы это как-то слишком ПРЕДСКАЗУЕМО, что ли, делаете. "То - гавно, это - гавно". И в самом наивном мозгу нет-нет, да возникнет мысль: "А судьи - кто?". Не я же выдумал все эти цитаты, правда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)