Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Я выслушал мнение людей ,к кому я прислушиваюсь.Спасибо Андрей,Дмитрий ,Вадим.Всё ,остальные в сад, там попездите.Тема закрыта.
PS.А ещё недавно Балон был Мишей Ураковым,бля всё уважаемые люди.

19

Прекрасный пример демагогии и передёргивания. Звиняйте, но отвечать вам более не намерян. По крайней мере, до появления конструктива в ваших постингах.

Григорий ***

Так это вы всё затеяли. Понятно. На Андрее вы прокололись :))
Всё одна компашка, судя по всему.

Интересно, тут на сайте вообще люди остались? Или одни боты.

Цитата
И судя по всему (очень сильно извиняюсь, если я не прав), но BadBaloon BadBaloon - это бот Вадима Шлемского.
Придётся "сильно извиняться" :)) Кто меня знает лично - подтвердят, что я не прячусь за погонялами. Можете также спросить Эрлиха; мы лично не знакомы, но зато у него есть доступ к первоисточникам.

Цитата
Вадим Шлемский

Цитата
Кто меня знает лично - подтвердят, что я не прячусь за погонялами.

Если это правда, я только рад.

в объявах этого сан  аудио....  

На 7. Дмитрий, а откуда такая инфа, что БСМ с Хорном не сыграл, не Александров случайно наплел ? Всех "хорнистов" в Москве не так много, такая "связка" была только у одного.

25

И такой спктакль :))) Един в трёх лицах :)))

Процитированные мной слова были взяты из соответствующей ветки на сайте РС и написаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в адрес вашей продукции.
- Со слов лжеца бессмысленно делать какие-либо выводы.

на 26 . Нет, не Александров. Вы можете прямо сейчас (если конечно у вас есть время и способность к нормальному , не в стиле Painmailer, общению) поехать в Аудиолайн и послушать BSM с Klipschorn или с Yorkminster.
Разница в звучании будет очевидна, а что вам понравится больше я сказать не могу. Каждому своё.
O"Pain, вы не слушали продукцию SA , и похоже ничего не знаете о Японских школах лампостроения. Похожие  и принципы есть и у Сакумы и у многих других маленьких японских фирмочек, которые тем и хороши , что они маленькие и существуют со времен "царя гороха". Для них усилитель тот же музыкальный инструмент со своим характером и звуком. Поэтому все эти фирмочки-конструкторы делают великолепные усилители, которые по определению не могут быть дешевыми. Если вы зайдете на сайт SA , то увидете , что даже киты у них не дешевы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)