Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

36.Дмитрий, про углы не соглашусь.Обои, краска по шпаклевке или фанерные листы дюбелями к стене и на клей - звук сов. разный, сам пробовал.Хорны - это конструктор, я убрал декоративную сетку с рупоров и снял побокам - звук изменился КАРДИНАЛЬНО в лучшую сторону.

на 39. Мой пример. Так и было , плюс попытки инвестиций в наших кулибиных закончившиеся 4 часовой беседой с прослушиванием топовой системы Макаровау  него дома , за чашкой чая.
Я ни скем не хочу спорить и что либо доказывать.
Вы отлично всё написали в 39 посте.
Хотелось посоветовать коллегам не совершать чужих ошибок , а использовать чужой опыт. За те деньги что берет SA он дает максимум музыки. И еще огромные возможности по изменению характера звучания от замены и подбора ламп.

Вообще непонятно, как Палмайлеру в голову пришла эта идея - тащить к с свою аппаратуру.

а куда  его аппаратуру носили?

42

Здесь это место не любят :)))

Я только не понял почему Балун решил, что отзывы плохие да ещё и процитировал их таким образом.
Например, по результатам прослушивания стало ясно, что мои маленькие двухполосные колоночки не уступают Harbeth HL Compact 7ES-3 при разнице в цене почти 3 раза.

ЦИТАТА:

"Акустика от Painmailer, со слов самих производителей, вся выдерживается в рамках одной и той же концепции, что, несомненно, прекрасно подтверждается прослушиванием. Действительно, что малые АС, что большие имеют один и тот же хорошо узнаваемый звуковой "почерк". Этот звуковой почерк, а, стало быть, и концепция, чрезвычайно напоминают таковые Harbeth 7ES-3.
Особо стоит отметить, что точно так же, как и в случае с Харбетами, при прослушивании подобных АС возникает устойчивое ощущение, что в акустике что-то сильно накосячено. Однако как измерения Харбетов, так и измерения АС от Painmailer: http://foto.mail.ru/mail/frogdog/103/ и http://foto.mail.ru/mail/frogdog/110/ демонстрируют полное отсутствие явных огрех. Куда при этом девается 30% музыкальной информации, и почему перестают узнаваться инструменты - полнейшая ЗАГАДКА".

То есть это, по вашему, ХОРОШИЙ отзыв??
И далее:

"Также хочу отметить давно сделанное мной наблюдение, которое с каждым днем находит все больше и больше подтверждений. Утверждение это в краткой форме гласит: СОВРЕМЕННЫЕ драйвера ЧУДОВИЩНЫ. Если же чуть конкретизировать, то смысл в том, что звучание современных ГЛАВНЫХ комплектующих для АС (т.е. динамиков) отвратительно. Оно пропитано синтетикой, пластмассовостью и крайней ненатуральностью. Даже если ты мастер-золотые-руки, то сделать на основе таких "ингредиентов" НОРМАЛЬНЫЕ АС принципиально НЕВОЗМОЖНО. Дайте лучшему повару гнилую картошку, тухлое мясо и жухлую зелень - какое блюдо он вам приготовит? Но если ничего ДРУГОГО в наличии просто нет и не предвидится, что остается сделать? Остается создать соответствующую концепцию... ".

Особенно хороша ПОСЛЕДНЯЯ реплика. Смысл ее, видимо, заключается в том, что руки-то у вас - золотые. Но, поскольку акустику вы делаете на современных драйверах - получается ерунда. Под которую вы подгоняете соответствующую концепцию, в рекламных целях, само собой.

А вот что пишет некий ВВерещагин:

"Я не хочу обидеть, просто прослушивая Ваши АС меня не покидало ощущение что слушаю патефон, правда громкий.Казалось что задрана верхняя середина из-за чего инструменты не узнавались (только нашел гитару с нейлоновыми струнами) а саксофон постоянно играл фальцетом.Если ачх ровна, откуда такое ощущение-загадка.ИМХО.("Платон мне друг, но истина дороже"(с)Сократ).

И это, видимо, тоже похвала?
Поправьте меня, пожалуйста, те, кто понял смысл процитированных отрывков как-нибудь ПО-ДРУГОМУ.

Само собой разумеется, что остаток ветки посвящен восхвалению пресловутого Техникса как непревзойденной, референсной, и прочая-прочая. Техникс, этот, напоминаю, стоит 66 евро.

PS. В другой раз тщательнее выбирайте "место для вашей рекламы". Так устроить ситуацию, чтоб ЗА ВАШ СЧЕТ рекламировалось копеечное старье - это еще постараться нужно.

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 17:34[/small]

Цитата
я очень много знаю о японских (всегда пишется с маленькой буквы, кстати) школах лампостроения.

Пэйн, а почём пиво у Сакумы? :))

А можно фото ваших АС и частотку с чуйкой и импедансом? На каких динамиках сделано?

46

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/103/

Чувствительность 85 дб. Динамики Вифа, Сис.

44
однако "не уступают"  довольоригинальным образам судя по приведенным цитатам

Видимо здесь уместно процитировать слова создателя -

38  25.09.2007, 16:14  игнорировать   жалоба   цитировать    

Ему это ненужно, так попи..ить, раззадорить общественнось.
Вы зря так думаете. Хотя, считайте как хотите. Мне не нравится когда низкопробные поделки выдают за Хай-Енд. Вот и всё.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)