Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилители Scott 200-299

Том, Вы слушали Скотт, или других американцев 60х гг ?

Скажу вам по правде Том, возможности пока нет, но это временно.....Мне интересно о чем вы говорите? Какие усилители могут быть лучше? Брал я как то два студийных моноблока Eico, абсолютно не впечатлило, у него классная средина, но он не передает эмоций, внешнего вида нет. Так может быть речь шла о Mcintosh?
Слушал я и такие аппараты, но правда, невысокие модели..... Том я вас попрошу написать, что слушали вы.......

Цитата
Какие усилители могут быть лучше?
вот эти могут
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&item=180301990796

Цитата
Скажу вам по правде Том, возможности пока нет, но это временно...Мне интересно о чем вы говорите? Какие усилители могут быть лучше? Брал я как то два студийных моноблока Eico, абсолютно не впечатлило, у него классная средина, но он не передает эмоций, внешнего вида нет. Так может быть речь шла о Mcintosh?
Слушал я и такие аппараты, но правда, невысокие модели... Том я вас попрошу написать, что слушали вы...
Меня очень впечатлила ваша фраза:у него классная средина, но он не передает эмоций, внешнего вида нет. Усилитель,у которого "классная середина"передаёт все эмоции без исключения.Или внешний вид не вызывает положительных эмоций?

Цитата
Том, Вы слушали Скотт, или других американцев 60х гг ?

Михаил , врятли и послушаю : отношение к винтажу как к москвичу 408 :-)

Цитата
Скажу вам по правде Том, возможности пока нет, но это временно...Мне интересно о чем вы говорите? Какие усилители могут быть лучше?

Но вообще когда отписовал про возможности смайлик поставил , не думал что Вы так серьёзно подойдете к вопросу :-)
Я как говорится на своей волне кроме однотактников меня не чего не интересует , переслушал не так много почти весь английский аудионот , кое что из вавака , впечатлился от санаудио , а на сегодняшний день в системе артаудио. ( перечислил , что побывало у меня в системе )

Цитата
Так может быть речь шла о Mcintosh?

У себя слушал всего неделю 275 отдал обратно : не моё.

Том, тоже однотакт слушаю, но старые американские ламповики мне очень нравятся  , советую с чем-нибудь ознакомиться

Цитата
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&item=180301990796
Эти для пацанов.
Вот "кошерные" Бруки:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170274788184&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=007
Такие слушал П.Клипш (как он сам "раскололся" в одном  интервью - признавал годными для работы с Клипшхорнами только две "фамили" усилителей: Brook  и McIntosh :))

мне бы интересней узнать , что Бриггс признавал  

Цитата
Том, тоже однотакт слушаю, но старые американские ламповики мне очень нравятся , советую с чем-нибудь ознакомиться

А питайлово у американских ламповиков какое 220 или 117?  

117 конечно. Но, есть исключения, у меня для европы Фишер 500С - на 220 В.:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)