Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Усилители Scott 200-299

Цитата
117 конечно.

Вот ( ну нет желания городить что то для понижения , когда не хрена в этом не понимаешь ( это о себе :-) )

ЛАТР КВт на 2 , но дело хозяйское ....пред америка - к такому подключен ,брался давно, с запасом...

Михаил , не спорю может старые американцы и хорошо звучат , но заморачиваться не буду , на сегодняшний день меня система устраивает , ну может акустику еще какую посмотрю.

Цитата
мне бы интересней узнать , что Бриггс признавал
Изучайте первоисточники :))

«AMPLYFIERS The Why And How Of Good Amplification»
by G.A. Briggs & H.H.Garner
первое издание – 1952г

Поищи - в сети есть (в .pdf)

ЛАТР КВт на 2..........Уважаемый Михаил, я не знаю что у вас за латер, но я сомневаюсь что он из себя что то представляет, так как у меня есть латер с таким номиналом..........Он просто ужасный! Можно поискать фирменных американцев, или японцев, там звук на несколько порядков выше.
Кстати Том есть аппараты с классной срединой, но их неинтересно слушать, он не передает атмосферу, и резона слушать его нет. Я поклонник тех усилителей, в которых есть всё: и средина, и бас, и высокие.

есть японский транс, разницы не слышно.А т.к. ФК у преда играет лучше того, что у меня было на 220, смысла  искать другое не вижу

Просто японский не покатит, пробовал, нужно более менее фирменные брать, у меня один американец есть 300ват и японец, японец лучше, но он ват 200 макс.

у меня 400 Вт CSE - серьезный транс .Просто перепады в сети зверские - до 236 В, латр , звук не портит  

Eico ST-70 интегральник (35wpc, 1965) как альтернатива. Тоже 7591 выходные лампы, предусилительные 12ах7, 7247 и 6sn7 (последние отличные пред лампы) Железо огромное, весит как танк. Есть и верхи, и середина и низы. Я свой оригинальным не слушал; побоялся включать хотя состояние было очень хорошим за исключением разбитого корпуса предохранителя (часто вижу на продаже много совсем ржавых). Поменял углеродные резисторы, электролиты и другие кондеры (керамику) на новые пропиленовые. Лампы были оригинальные от Mullard. Стоят эти Eico ST-70 не очень дорого кстати. К ним много модификаций дано на инете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)