Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Самый красивый усилитель. Какой?

Пора раскрыть тему. Присоединяемся. Вытаскиваем всё, винтаж-невинтаж, самодельщики и прочие виртуозы сверла и напильника показывают, как должно всё выгдядеть. И Китай не забываем. Я понимаю, что врядли получится, но просьба дерьмом не кидаться, в сексуальных преступлениях друг друга не обвинять и так далее...
Качество сборки и звучание пока не трогаем. Только дезигн.
Начну.
Самые красивые усилители у Макинтоша. Фото приводить не буду, и так все видели. На второе место я-бы поставил Аккуфейзы. На третье Элитовские Пионеры рояльные.
"In Humppa We Trust"

Первое место в визуальном плане Аккуфэйс, второе Макинтош, третье топовые Сансуи второй половины 70-х.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мак вообще нигде - убогий кич. Про остальное - уберите индикаторы с панели и думайте, хорошо оно или нет. Индикаторы - это не дизайн.

Грифоны убойно смотрятся.

На 2 - ОЧЕНЬ смешно, когда дизайн классического брэнда хает разработчик самых топорных самоделок, которые я когда либо видел.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вот именно, что бренда :)) Кроме бренда, надписи на пол панели и убогих индикаторов там ничего нет :))

1.Accuphase в шампане бесподобны
2.Fisher старые ламповые интегральники
3.H.H.Scott ламповые интегральники
4.старые McIntosh мощники
5.Electrocompaniet ECI I
6.Densen DM 10

Цитата
Индикаторы - это не дизайн.
А чо это? Кто-то следит за отдачей мощи на единицу времени?
Фотографии кидаем.
Кулибины где ваши изделия совершенные?
"In Humppa We Trust"

Цитата
Кроме бренда, надписи на пол панели и убогих индикаторов там ничего нет :))
И вульгарной дешёвой подсветки :))

Критики Мака, где ваши примеры?
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)