Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор лампового усилителя

С этими усями не знаком, но KT-88 Gold Lion made in england - сам хочу поставить на свой Лиик-60. Дороговато только, но уже столько вбухано... Мне предлагают по 400 за пару. А у Вас за что можно взять?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

29
Унисоны удачные есть! У меня был S8 на 845. Очень был не плох, но не было тоды нормальной акустики. Продал в лёт! Чел заменил лампы на преде (стояли Дженирал, сменил на Телефункен) и очень даже стал отрабатывать.
На соседней ветке прочитал про Елке 34 что пишут , чуть не обасс.... ЕL 34 очень музыкальная лампа просто есть такие усы которые её очень сильно портят. EL - это что то переходное между однотактником и двухтактником по звуку(есть и слащавость однотактника и драйв двухтактника)
30
Зайдите на Японию и купите квартет за 500$

Опыта в покупках такого рода у меня нет вообще. Можно ссылочку на куда-нибудь
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Rouge Audio MAGNUM очень музыкальные моноблоки. Только летом 8*KT88 поджаривают неплохо. Зато зимой ламповики можно вместо камина включать:-)

Богдан

Genalex кт 88 английские по моему,новые 60-х годов есть у Дениса и говорят Genalex новодел делают в россии тоже весьма неплох ,350 доларей 4 штуки, тоже Денис в курсах.

Рафи, спасибо!
Я знаю, что их делают в России,  по 80 дол. за пару, вот это меня и смущает...

32
http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-8/sort-enddate/order-ascending.html?query=kt+88&scope=2084046926
Переодически проскакивают тут.

Окромя Голдов и Геков не рекомендую брать ничего!
Совковые Голды это ну как бы так ответить то....... ну короче не надо их и всё.
Может у некоторых ещё возникает вопрос: Ну почему тогда их ставят очень крутые фирмы в свои усилки? Я думаю тут таких людей нет?

что есть Геки?

GEC очень хорошие и достаточно дорогие Английские лампы.

THE BEST! по крайней мере KT-88 , для меня лично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)