Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Я лох=)) Ничего не понимаю! Плиззз ХЕЛП

Итак доброго времени суток!
Я воообще не разбираюсь в аудиотехнике, но вот скоро день рождения и я решил себя порадовать! Хочу купить усилитель и колонки (чтобы соседи сдохли=)! Но я в них НИЧЕГО не понимаю! Думаю эти темы уже обсуждались, но я уже устал ползать по 27-ому форуму, читать по 2000-3000 сообщений улавливая то что нужно мне!

Так вот! Сначала вопросы технического плана!
-Что такое номинальная мощность? Что она показывает?
-Какой мощности усилитель надо покупать по отношению к мощности колонок?
-Какие нужны провода?
-Что это еще за сопротивления? Должны ли они совпадать на усилке и колнках?

Теперь о главном. Я собираюсь слушать техно, хаус, хард-хаус. Одновременно я слушаю синти-поп, этакий сиьбиоз хауса и попсы, иногда электро. Хм я очень надеюсь вы меня понимаете!

Так вот у меня 800 уе на усилок и колонки! Хочу НОВЫЕ!!! И все! Никаких б/у. Студию звукозаписи не строю, поэтому качество интересует только до определнного уровня!

Итак, вопрос!=) ЧТо брать? СПАСИБО! ОБЕЩАЮ выпить за каждого лично, кто ответит на своем дне рождения!

ЗЫ плиз не забудьте про вопросы в начале! СПАСИБО!

Сегодня бродил задумчиво по Техносиле между медитирующих продавцов :) и заметил, что не так
уж плохи муз. центры.... Соседи точно сдохнут :))))

Итак совет: берёшь любимые диски и на Горбушку (если
в Москве) например. Сравнивай муз.центры и усилки
с колонками - если всё-таки желание муз. центр купить
не появиться, усилок я бы начать с ямахи  посоветовал - его не жалуют за музыкальность, но напор присутствует :)
Для твоих направлений - помешать не должно ;)
Колоночки.... ммм не знаю как должен звучать правильный хаус...боюсь не то насоветовать...

Все-таки перед тем как писать сообщение я порыскал в данном (да и других формах) - там про ямаху не особо хорошо говорят. Есть другие мнения по этому поводу?

Нюаны довольно тонкие. ИМХО Ямаха свою цену отыгрывает. С явной лажей не столкнёшься (только
ресивер заметно хуже стерео-усилка за те же деньги звучит)  Я вот решил попробовать Денон, просто  кругозор расширить :) Потом у всех разная акустика, комнаты,уши и пристрастия... А я морально не готов советовать то,чем не владел :))))

а что с теми вопросами?

Вот ещё мысля: подумай о сабвуфере. Для техно-направлений весьма эффективный способ... Нащёт
достоверности - штука спорная (за эти деньги, а дорогие
я не слушал).

неее сабу отказать, я думаю что для хауса да техно а уж тем более синти-попа и электро это не так важно! Низких частот думаю будет достаточно! Спасибо!

Ой, кто читает - не забывайте плиз про сообщение номер один! Там вопросики...=)))

Что за источник?

в смысле что это такое источник???????
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)