Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к Dali 2002

Цитата
Незнаю про какой шум Вы говорите.
В наушниках слушал, в выкрученных до упора всех ползунках, тихо как в гробу.
Вы б лучше посоветовали где можна почитать что нибудь про ОНКИО А-9211
Про НАД я начитался достаточно и судя по отзывам буду брать 320ВЕЕ.
Только не знаю есть ли смысл брать дорогой кабель, мне кажется бесплатного китайского будет достаточно.
Судя по отзывам иногда бесплатный бывает лучше чем фирменный за 100$ за 50 см.
как так? странно... шум этот кончено не очень громний(тихо довльно). если были посторонние звуи, то вполне этот шум можно и не услышать. НО, у друга звуковая терратек за ~150$. и купил он деку... сд... за ~500$... так никак это сравнить нельзя! дека просто как hi-fi vs мультимедиа колонки...
ЗЫ: еще немного насчем звуковых: мы с ним сравнивали его марантц 7200 с моим пионеров 300. (источник - комп). так разницы мы не заметили(оооооочень минимальна)... деки тогда не было, но с декой марантц должен пионера уделать по полной...

Цитата
А НАД 320 слабый по звуку усилитель...
На тебе пожалуйста... Нормальный ход.
Тут все уругом кричат NAD320ВЕЕ - это круто, а Вы "слабый по звуку усилитель".
На чем это Вы основываетесь... на личном опыте или так шоб я ночи не спал :-).
Или тогда посоветуйте шото другое в этой ценовой категории.
Может Радиотехнику взять тогда она 25$ на базаре будет и не парить себе и людям мозги.

Juri Nasajev

А в чем собственно приемущество данного подключения от обычного стерео кабеля с одним джеком и парой тюльпанов на другом конце.

Na 13

Ja imel vvidu cifrovoj vyhod)
Kak raz vash variant budet shumet' men'she. No nado brat' signal s front ili rear speakers i ustanovit' sootvetstvennye parametry zvukovuhi

Na 12
Цитата
А НАД 320 слабый по звуку усилитель...

Ne slushajte! Dlja vashej konfiguratsii vpolne goditsa. Ja kak raz v4era slushal 2002+320 bee. Zvuk na urovne (za eti den'gi,kone4no). C372, naprimer, na porjadok lu4she, no on i stoit pobole. A pri proslushivanii mp3 s PC raznicy v $300 vy ne uslyshite))))

Prijatnogo proslushivanija

P.S. Da i akustiku pod drugoj usilitel' nado druguju))))

Juri Nasajev

Благодарю за Вашу оперативность в ответах.
Но меня мучает один вопрос?
Что бы Вы лично сказали на счет Onkyo A-9211.
Всетаки разница в цене существенна (ниже) и выглядит нелохо.

Na 17

Onkyo ja ne slyshal, no s4itaju, 4to dlja Dali lu4she Nad-a net variantov (Vy, naprimer, znajete, 4to v aktivnyh subwoofer-ah Dali stavjat Nadovskije usiliteli?)

U menja raznyje Nady i Dali i ja o4en' dovolen))))

)))))))))
Kstati, na 12
U menja na rabote stoit usil Radiotehnika i kolonki S30
Dlja MP3 za eti den'gi (<$50) samij lu4shij komplekt))))
A kupiv Nad i Dali vy o4en' skoro pojmete, po4emu mp3 nazyvajut oznakomitel'nym formatom, sam 4erez eto proshel.

Tak 4to kopite den'gi na cd-player)
Uspehov

Juri Nasajev

Почему я хочу новый усилитель:
1. На данный момент у меня есть пара S30B и самодельный усилитель на автомобильных микросхемах Филипс.
Данный усилитель первый который я сделал сам. Выдает он примерно 15 ват на канал и при этом жутко шумит.
2. А с колонками у меня следующая проблема:
Одна колонка даже на небольшой громкости дребезжит.
Проверял все, динамики, фильтр, переднюю пластмасовую накладку все нормально. Знакомые сказали, что скорее всего это разслоилась передняя панель колонки, она ведь из фанеры. И данная проблема очень часто встречается у этих колонок.
Что касается Дали 2002, то они достались мне на шару. Так почемуже к ним не приобрести нормальный усилитель?
Тем более есть возможность тоже на шару. Но только его и можна впринципе.
Вот такие вот дела.
А что касается МР3, то если грабить с хорошим качеством то думаю разницу можна будет услышать по сравнению с тем, что на данный момент имею.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)