Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к Dali 2002

Na 25

Цитата
А Вы не пробовали сравнивать теже wav с компа и сд деку? Разница большая?
А то я думаю, может вместо сд деки, уж тогда брать двд проигрыватель, чтоли.

IMHO DVD dlja muzyki ne goditsja. Sovsem. (Sam namu4ilsja)

на 28
Цитата
kx лучше получается?
А насчет аудиджи2 - да я лучше за эти деньги деку простенькую возьму...
Лично мне нравиться намного больше, исобенно низ стал четче. Но, как я уже говорил, это, безусловно, субъективный момент. Хотя, попробовать никто не мешает: Uninstall Creative drivers - Install KX и наоборот, если не понравиться. По крайней мере. менять обратно у меня желания не появлялось.
А "вторая Аудига" уже $85 стоит, хотя с усилителем и отдельным СД подобная нонфигурация, конечно, не сравниться.

на 29
Цитата
А если Вы (Alekseyev Max)думаете, что пережав mp3 из 128 кб в 320 кб получите улучшение в качестве звучания, то Вы ошибаетесь. (Из говна конфетку не сделаеш).
Ну чтоже Вы так обо мне думаете :) Я "с нуля" все пережал, конечно. Хотя, мои слова можно и так трактовать, в принципе. Кстати, появился в этом топике, т.к. тоже собираюсь брать сей NAD, хотя как альтернатива - 350-ый. У них разница примерно в 100 долларов. Рынок б/у в Харькове крайне слаб, по-этому буду ориентироваться на новую технику. Планирую покупку через пару недель, включая тестирование с пристрастием. Если не решитесь до этого момента, я напишу свои опыты и результаты.

Кстати, вот еще одна ветка в форуме на эту тему http://www.hi-fi.ru/forum/18/26506/0

Na 32

Цитата
тоже собираюсь брать сей NAD, хотя как альтернатива - 350-ый. У них разница примерно в 100 долларов. Рынок б/у в Харькове крайне слаб, по-этому буду ориентироваться на новую технику.

A gde vy voz'mete novyj c350? Ih ne dalajut davno...)

на 33

Да, я тоже отмечал, что на смену ему пришел С352,
но в Харькове (http://www.sound.zp.ua/) обнаружился.
Я специально спрашивал можно ли доверять их списку товаров на вебнике и ответили утвердительно.
Ну, не будет, будем слушать С352.

Na 34:

Eto grabjoz! V evropah c352 stoit 300..320 Euro
A u vas c350 - $430. Trebujte skidku! (Tipa, ustarevshaja model i.t.d.)

Uspehov)))

Ну ладно, убедили.
После преобретения NAD320BEE подумаем о CD проигрывателе. Но тогда уже буду брать тоже NAD CD521.
В паре с усилком симпатично смотрится.
А с покупкой усилителя пока прийдется подождать, финансовые проблемы.

Alekseyev Max
будем ждать Ваши результаты тестирования данного уилителя. Кстати на какой акустике Вы это собираетесь делать? Хотелось, чтобы на DALI серии "блу" хотябы. Очень интересует данная связка.

На 36,

Очень хотелось бы, чтобы все срослось в теч. 2-х недель. Я тоже не сын Рокфеллера :) Усилители при выборе собираюсь слушать на Dinaudio, наверно на Аудиенс 42. Меня-то интересует сравнение и может ли он потенциально, в моем, отнюдь не сильно искушенном понимании, играть музыку так, чтобы удовлетворить мой скромный вкус. Потом, как соберу деньжат, перейду к выбору акустики и, вобщем-то, Dali в плане прослушивания есть. То, что этот усилитель может неплохо играть, уже высказывались в форуме. В частности, хвалили в связке с вышеобозначеными Дали, Кефом Ку и Трианглами. Так, надо бы после этого собрать баков 600-700 и проехаться по городу с усилителем под мышкой да переслушать всякого. Ну, думаю, что для этого мне пару месяцев понадобиться. Таких мест, чтобы послушать НАД сразу в связке с Дали при выборе усилителя, к сожелению, не знаю. Там, где НАДы - Динаудио торгуют.

на 35,

Спасибо за информацию.

Alekseyev Max: ...Таких мест, чтобы послушать НАД сразу в связке с Дали при выборе усилителя, к сожелению, не знаю...

Езжайте в СОЛЯРИС, и не надо будет ничего с собой таскать кроме проводов.

Цитата
Езжайте в СОЛЯРИС, и не надо будет ничего с собой таскать кроме проводов.
Эх, да в Харькове я живу :))
Нет у нас Соляриса.

Заказал себе 320ВЕЕ. На следующей неделе обещают привести.
Но вот случайно блуждая по разным аудио сайтам набрел на статью, где советуют на что следует обратить внимание при покупке усилителя. Дохожу до технических характеристик и нахожу интересную характеристику как:
Damping Factor (ref. 8 ohm, 50 Hz).
По этим же рекомендациям он должен быть не менее 100.
Смотрим на характеристики 320ВЕЕ - 60. Меня аш покоробило.
Смотрим NAD350 - 150. Другое дело.
Вопрос в связи с этим, что это за фактор и как серъезно к нему относиться в свете моих DALI 2002.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)