Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к Dali 2002

Цитата
Но только его и можна впринципе.
Его я имел ввиду NAD 320BEE.

Цитата
А что касается МР3, то если грабить с хорошим качеством то думаю разницу можна будет услышать по сравнению с тем, что на данный момент имею.

Ja imel vvidu raznicu mezdu CD i MP3-navashem nyneshnem komplekte eje po4ti net, a na Dali + Nad vam zaho4etsa kupit' dlja CD otdel'nyi player)

A nad 320 na sharu eto good

Цитата
А что касается МР3, то если грабить с хорошим качеством то думаю разницу можна будет услышать по сравнению с тем, что на данный момент имею.
Кодер: Lame
Bitrate: 320Кбс без нормализаций, переменных битрайтов и прочих авто оптимизаций. На компакт при таком сжатии влезаем порядка 4-х альбомов - не такая уж и экономия. А детали, которые слышны на хорошей акустике, все-таки порежет.

Цитата
U menja na rabote stoit usil Radiotehnika i kolonki S30
У меня тоже примерно такой стоял на работе: S30 + Амфитон 101-1. Слушал МП3 (128-160) без вопросов, взял Cambridge Megaworks 250D - пришлось вся музыку в 320 пережать. Разница будет слышна еще как :) Все-таки, если есть возможность, лучше нежатое слушать.

у меня пока звук идет с компа(звук. карта - лайв). просто эксперемент провел. взял лицензию REM Monster диск... пару треков сграбил в мп3 320кб и в wav. так вот отчетлио слышно разницу... т.е. кончено это не такая разница, но для себя решил, что если есть возможность хранить в wav, то буду хранить в wav...(уже порядка 30-40 альбомов в вав лежит:) ). мп3 звучит более просто что ли... меньше деталей, микродинамики.
в общем, копим на сд деку:)

Антон Левин
А Вы не пробовали сравнивать теже wav с компа и сд деку? Разница большая?
А то я думаю, может вместо сд деки, уж тогда брать двд проигрыватель, чтоли.
А на чем именно Вы ощутили разницу ( на каком тракте)?

Сергей Коваль
с декой негде сравнить. а насчем пк vs дека, то я не сомневаюсь, что разница будет огромная. но в данный момент у меня деки-то нет, вот и говорю о том, что есть... а вообще, это мой первый опыт hi-fi и соотв. требования у меня не большие(ухи не натренированы пока:) ) и пока вполне устраивает даже звук лайва(хотя я больше не сравнивал ни с чем...)

на 24,

Хм, а почему бы CD не "драть один в один на болванки"?
Ну, и, наверное, карточку на Audigy2 не помешает поменять, когда будет возможность. Из драйверов к СБ Лив могу порекоммендовать Вам KX project против штатных креативовских. Ссылка - www.kxproject.com
IMHO, звук поменяеться в лучшую сторону, но ИМХО, хотя не только мое :) Особенно, низ станет "собраней".

2Alekseyev Max
я и на болванки:) просто не удобно же стока болванок перебирать...
а про kx я и забыл. давно читал - вроде хорошо. но после покупки акустики уже не вспомнил про него:) а про замену драйверов от аудиги2 не слышали? kx лучше получается?
А насчет аудиджи2 - да я лучше за эти деньги деку простенькую возьму...

Новую звуковуху я покупать не буду, CD драть на болванки не буду тоже (очень не удобно). Музыку сжимаю в mp3 c качеством 320 кб. В крайнем случае в wav. Или в самом крайнем случае купим б/у ЦД плейер (так в районе 80-100 у.е.)
А если Вы (Alekseyev Max)думаете, что пережав mp3 из 128 кб в 320 кб получите улучшение в качестве звучания, то Вы ошибаетесь. (Из говна конфетку не сделаеш).

Только меня больше интересует усилитель, конкретно NAD320BEE или чтото другое в этой ценовой категории и того же качества.

Na 29

Цитата
В крайнем случае в wav. Или в самом крайнем случае купим б/у ЦД плейер (так в районе 80-100 у.е.)

Цитата
Только меня больше интересует усилитель, конкретно NAD320BEE или чтото другое в этой ценовой категории и того же качества

Togda voobshe ideal'nyj variant - poiskat' b/u usilitel'
Dumaju, za eti den'gi mozno naiti Nad c370. A eto uze sAAvsem drugaja pesnja)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)