| Цитата |
|---|
| Слушали ли вы уси от Bryston, если да то как они вам? |
Да. Я не смог составить по ним исчерпывающее представление, т.к. слушал только с одними АС - Polk Audio. Очень хорошее впечатление.
На мой взгляд, в классе АВ мощники Брайстон одни из лучших, а может лучшие усилители по соотношению качество/цена в категории домашний хай-фай.
Может с ними могут поспорить проф. и винтажные усилители, я не знаю, у меня небольшой опыт прослушивания и тех и других.
| Цитата |
|---|
| Тоже самое про Plinius серии SA? |
На бегу, я не могу считать это вдумчивым прослушиванием. По имеющейся у меня информации, схематехника плиуниса SA103 близка к ML 27.5.
Таже один мой знакомый, которому я вполне доверяю, утверждает что эти модели одинаково взаимодействуют с АС.
Саша Карелин очень высоко оценивает звучание Плиниуса, правда, повыше классом, с SF Amati в системе Карена. Как, впрочем, и Карен.

))
Мнению этих людей в отношении звучания я могу доверять. Лучший вариант проверить самому. Напроситесь в гости к Карену или Сергею (из Дубны). У Сергея как раз 103 плиниус.
| Цитата |
|---|
| извини ещё вопросик есть, натвой взгляд я так понял что разница между режимами А и АВ есть и его можно услышать? |
Никакой драматической разницы нет. Нет новых нот, нет новых звуков. У меня два усилителя в классе "А", второй гибридный (лампа и полевики) без ООС для электростатистических наушников.
Транзисторный усилитель в классе "А" с мин. ООС или совсем без нее (так не бывает, остаются внутренние ос), звучит несколько теплее, чем усилитель в классе AB.
Это имеет и минус - любители концертного звука, например металл-банд, скорее всего предпочтут более резкую атаку на НЧ.
Но, в любом случае, голоса, к примеру, звучат тепло и натурально, нет схематичности и холодности, которой страдают усилители в классе AB, например Ayre и Chord.
Также у усилителей в классе "А" без/с мин. сильная сторона микродинамика.
В реальности разница с хорошим усилителем в классе AB, например с Брайстон или Крелл небольшая. Для многих некритичная.
Лично я предпочитаю класс "А" с мин. ООС или без оной.
| Цитата |
|---|
| Но разница меж ними почти 2 раза, стоит ли она того? |
Можно купить б/у Плиниус и разницы в цене не будет. Это не винтаж, усилители свежие, ломаться там нечему.
[small]Отредактировано: 01-09-2006, 11:54[/small]