Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

> "чудовищные" (цитата из оригинала) транзисторы на выхлопе (мощные MJ15025 и 15024)

В шею гоните такого "специалиста".
Транзисторы как транзисторы. Из Моторолы особо ничего более подходящего для выходных каскадов и нету.

Цитата
а есть уверенность в правильной работе почтового ящика?
Уверенность есть, но не 100%.
ПРиходили мессаги, мол что-то с доставкой сообщения. Я такие сразу удаляю.

Цитата
Либо они не дошли, либо были проигнорированы
Да я вроде как отвечал. Только с какого мыла не помню. ЩЯс поищю и ещё раз отправлю.

Цитата
Чудовищные это у Gamut D200.

>Чудовищные это у Gamut D200.

А там что?

да ничего там чудовищного - два заказных полевика на канал

Цитата

Антон, никого в шею гнать не надо, специалист хороший, ну, может, использовал сильный речевой оборот, в  чем проблема-то?

Или начнем твои "успехи" в усилостроении вспоминать? Эстрадный номер с разоблачениями "Гори, гори, моя звезда?"

>Антон, никого в шею гнать не надо, специалист хороший, ну, может, использовал сильный речевой оборот, в чем проблема-то?

В обороте, который совершенно не к месту. Я понимаю, что человек первый раз в жизни увидел схему не на КТ818/819, но к чему такие эмоции при виде самых распространённых транзисторов?

>Или начнем твои "успехи" в усилостроении вспоминать?

Да пожалуйста. Мне за свои усилители не стыдно.

> Эстрадный номер с разоблачениями "Гори, гори, моя звезда?"

Кстати китайская подделка именно этих транзисторов 15024/15025 и сгорела.

Я вот заметил что мощники почемуто чаще обсуждают, а предам мало внимания уделяют, а ведь не все такие ортодоксы которые мощник без преда подключают на прямую к ПКД. С предами мне кажется проблема посущественней при выборе чем с мощниками, обсуждаются всегда одни и тежи, Брайстон 25, Корд4000,
ну EAR 834, ну ещё Адком 750-ый и всё, больше не гугу.
Неужели преды такую маленькую роль имеют в тракте?

>Неужели преды такую маленькую роль имеют в тракте?

Просто пред - это очень простая вещь с инженерной точки зрения.
Меня лично более всего удивляют преды ценой с мощник (у однго производителя).

Антон, речь идет исключительно о форме, в которой ты высказался в отношении человека, которого я уважаю.

В остальном, - это ваши проектные дебри, мне они не особо интересны. Хорошо играет, этого достаточно.

Цитата
Меня лично более всего удивляют преды ценой с мощник (у однго производителя

А вот с этим полностью согласен. Меня еще удивляет еще то, что некоторые аудиофилы склонны уделять много внимания предам.

По степени влияния на звук пред бы поставил за акустическим кабелем и ЦАП.
Хотя на громкость он, сука, конкретно влияет, если ручку повернуть.:))

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 11:51[/small]

И очень не простая в системе.Мой приятель подбирал довольно долго,причём было выделенно на это 3 штуки.
В результате пришлось совсем отказаться от преда,в виду значительной деградации звучания,перешёл на цифровую регулировку в транспорте.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)