Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Давайте назовём лучших

377

вы всеж поведайте как происходит цифровая РГ в транспорте...

Ещё раз говорю,с Вам обсуждать,ни чего не собираюсь.

>Ещё раз говорю,с Вам обсуждать,ни чего не собираюсь.

А вот и зря. Непоправимая утрата ДД при ЦРГ гарантирована.

380
а не надо обсуждать... вы просто принцип цифровой РГ изложите, поссле этого и обсуждать нечего будет.. ибо принцип он таков каков есть - как его не обсуждай

Ну какй смысл тыкать учебником.
Я поделился практикой,могу разговаривать только с теми кто делал тоже самое и обсуждать этот варриант применимо к записям,а как там теория увязываеться на практике,это дело десятое.

Подождите, прежде чем практикой (субъективной) козырять, лучше подумайте - если максимальный уровень укладыватся в 16 бит, то уменьшение уровня на ЦРГ на, скажем, -40 дБ от максимального порежет весь ДД до 9 бит (что-то около 50 дБ). Слушайте наздоровье... :)) практика...

Сергей Галкин
Даташит на CS4398 гляньте, там всё даже в цифрах.

шитом его шитом, чтоб громкость  датой не регулировал "практикант")))))))

бляд....ну когда нибудь кончится эта куйня про самопальные уси и цапы? для них ветка другая!!!!!

ну если нет у чела денег ну так и напишите мой любимый усь амфитон 002..мне лично это намного интереснее чем напишет очередной кулибин...я конечно предвижу реплики что они чего либо достигли но знаю пока только одного -который работал в CREEK...остальных пока не надо
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)