Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39

Давайте назовём лучших

мой выбор-корд2600
корд - супер! пара CPA 4000 пред и CPM 1200 мощник - мечта поэта. Хотя, если вместо мощника кордовского к этому же преду плиний 250 привесить - будет не просто мечта поэта, а кому бы продать какой-нибудь секрет родины штук за 10? :))

Главный Моргот , а источник какой ..?:)

Безсмысленные соревнования. Не победит даже какой нибудь моноблочный монстр за $$$$$$ ручной сборки, выпущеный в количестве 3-х экземпляров к юбилею фирмы "...." Найдется другой, еще круче, который порвет его как Тузик грелку, и заставит нервно курить в сторонке.

Дробить на категории, как у боксеров, начиная с 5-10 Вт. В каждой категории найдутся лучшие и аутсайдеры.

Не нужны  категории  в смысле ДОСТОВЕРНОСТИ.
В смысле- жанровость- соглашусь, БЕЗ НИХ НЕ ОБОЙТИСЬ,

Жанровость - жирный минус усилителю. Жанровые, с характерным окрасом, и пр. в помойку! Хочу слушать любую музыку, а не играться железками и шнурками.

Цитата
Жанровые, с характерным окрасом, и пр. в помойку!
Ну тык-  98 процентов  ламповых однотактников-  помоечные. 80 процентов  пушпульников  балонных- оттуда же.
Как  быть?

И чего теперь молиться на их ламповость? Ну нравиться кому то окрас, жанровость, 10% искажений, и т.д.

Мое мнение: усилитель должен быть абсолютно нейтрален.  

Цитата
Мое мнение: усилитель должен быть абсолютно нейтрален.
Сережа,  и ТЫ имеешь  право  на такое мнение.

Но как быть с тем, кто  слушает  только ОДИН или два жанра, увеличивая " подбором" усилителя ПРИЯТНОСТЬ своего восприятия своего его слушаемого  жанра? Если он СОГЛАШАЕТСЯ с тем, что " да, усилитель у меня- ПРИЯТНО искажающий"
??

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)