Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Давайте назовём лучших

Довелось сходить в гости к серьезному торговцу винтажем.Комплект аппаратуры-штук на 100 не наших(для прослушивания).Пришел я со своим диском,слушаем,я спрашиваю:"а где бас?" он-"а он на диске присутствует?".
Подключает навороченные наушники на выход навороченного CD-есть бас!
Посмотрел я через защитную сетку на внутренности ламповых моноблоков и все стало ясно.Габаритная мощность всех трансов раза в 3 меньше той,что нужна для заявленной выходной.Соответственно и играют они от 20гц только на мощности в4 вт.
Насчет денег Вы не правы.Ну не будет человек платить за то что сам может сделать лучше.Я что-то не встречал
у знакомых 6-ти канальных ламповиков(т.е.стерео с активными фильтрами и делением на 3 полосы в канале) известных фирм.А у профессиональных любителей радио-доводилось.И смею Вас уверить-играли они неплохо.
Недавно прочитал в рекламе известного бренда о том что в каждом плече 2-х полярного источника питания ВПЕРВЫЕ  у этого модельного ряда стоят емкости по 40 000 мкф.Стало смешно.Меньше 60 000мкф в плечо в любительских конструкциях не ставят.
А вообще обсуждать,что лучше играет-бессмысленно:у каждого-свой вкус,свой слух,и своя психика.Каждый Человек-индивидуален!.

С уважением-Юрий,любитель Радио,профессионал.

==Неужели преды такую маленькую роль имеют в тракте?

подбор преда тоже вопрос важный, во всяком случае в моей системе как играл пред,так и "пела" вся система.

Если не напрягаясь перебрать в памяти все преды которые я прослушал ,то их не мало...

соня 2000 есд\твик\, конрад джонсон 5, какя то амер.
команда контерпоинт 1000 гибрид, над с100, макинтоши
винтаж, соня 86 винтаж, еар паравичини 834,
фаз линер винтаж,классе 6, ротель мичи 10,ротель 972,
левинсон 28, KR какая то счехославацкая фирма.

все преды ,кроме левинсона 28,слушал на мощнике ротель 05,ас жбл ти 2к,
ну и пол мешка сидишников переслушал,назову некоторые из них соня 555 ес,крик 50,винтажные филипсы,пионер 839,калиф. аудио лаб 15 сл,аvi referenc,
рега планет....короче говоря пришел к выводу подбор преда дело достаточно непростое ,во всяком случае я лично остановился на конрад джонсон 10,AVI,левинсон 28, еар 834 - но надо было скалько работы проделать и времени на это убить, прежде чем подобрать себе пред.
на свой слух и вкус.

+ 390
вообще я прихожу к выводу,чем замарачиваться на мощник+пред, хороший интегральник вполне может удовлетворить звуком.

Цитата
хороший интегральник вполне может удовлетворить звуком
так и есть. не понимаю отдельных предов. Интегральник с выходом преда, если биамп нужен, и все дела.

Леонид- у Рауля сейчас хороший интегральник..
заедь, познакомься с девайсами..

не отвечает Рауль на мои письма :((

разузнаю..

А если мощи надо 400 на 8 ом (не будем обсуждать здесь зачем. Просто НАДА:)), где такой интегральник хороший взять?

их бин больной
400 это тебе не 1,5 кВт. Таких полно.

up!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)