Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Yamaha A-S2000 новое слово в стерео от этой фирмы?

Слушал данный усилитель в Салоне Ямаха, вместе с его половинкой проигрывателем 2000.
Запускали на акустике Соаво 1 напольники.

Мне звук в целом понравился, только вот мягкость НЧ я не почувствовал там, я бы сказал, связка очень аудиофильская, так как такого четкого рельефа я не слышал еще, даже мои Dali Ikon и те столько деталей не дают.
Но вот середина была выше всяческих похвал, очень теплая и масштабная, в общем связка на любителя конечно!

Усилитель 2000 как по мне, несомненно стоит этих денег, что за него просят, что бы купить раз и на всегда. Вещь конечно, до сих пор смотрю на него и облизываюсь.
Приоритет моего будущего апгрейда.

Цитата
Усилитель 2000 как по мне, несомненно стоит этих денег, что за него просят, что бы купить раз и на всегда. Вещь конечно, до сих пор смотрю на него и облизываюсь.
Приоритет моего будущего апгрейда.

Будущий апгрейд нужно приоритетно до 1 апреля делать, ибо цены на Ямку должны скакануть так, что останется только захлебнуться слюной. Увы...
На сейчасный момент действует специальная цена.

Vinyl Recruit
Цитата
Будущий апгрейд нужно приоритетно до 1 апреля делать, ибо цены на Ямку должны скакануть так, что останется только захлебнуться слюной. Увы...
В честь чего это? В УЕ цены как были так и остались, так и останутся по идее...
А вот в рублях или гривнах, то да, подросли чуть ли не в 2 раза.

Цитата
В честь чего это? В УЕ цены как были так и остались, так и останутся по идее...
А вот в рублях или гривнах, то да, подросли чуть ли не в 2 раза.

Цены в рассейских магазинах на Яму пока в рублях по заниженному, до эпохи исторического минимализма, курсу. А с первохохотунного апреля цены должны обрести реальный, злободневный курс.
Если Вам з/п в уях выдают, то последние два моих сообщения к Вам нууууу никак не относятся. :)

Vinyl Recruit
Цитата
Если Вам з/п в уях выдают, то последние два моих сообщения к Вам нууууу никак не относятся. :)
А мне З/П сейчас вообще не выдают. Так, что я в ожидании и предвкушении...
Кризис достал меня уже, надоело...

очень смешно, что хозяева всегда описывают свои аппараты типичной фразой:
есть и получше, но уже существенно дороже!

Причем, вне зависимости от марки.
А в ветках про ямаху вообще походу одни продавцы общаются :)

Дмитрий Манойлов - не заметил что-то я тут, продавцов и тем про существенно дороже.

Дмитрий Манойлов - не соответствует, мягко говоря, Ваше замечание, действительности... Я в этой ветке, продавцов Ямахи не заметил, и я не продавец. Могу выслать фотки своей Ямахи, с Легаси уже теперь, в домашнем интерьере в доказательство, не жалко, если захочется. Ну не надо думать о всех плохо.

Цитата
Могу выслать фотки своей Ямахи, с Легаси уже теперь, в домашнем интерьере в доказательство, не жалко, если захочется.

Василий, такие фоты все хотят! :) Справляется Яма с Легасями?  

Да, Василий! Приветствую и поздравляю с обновкой!
Как Яма с Легасями дружит? Как впечатления?

ЗЫ: Несколько в виде оффтопа маленький вопрос - вы не замечали у ваших старых Варфов некоего хрипа пищалок на определенной частоте.... заметней всего на духовых - флейта или саксофон если высоко играет.... У меня прихрипывают на некоторых записях местами.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)