Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Шум в колонках от Marantz PM7001

Не в цене дело.

В объявлениях hi-fi предлагали ALPS 100кОм моторизованный,цена около 100.
Посмотрите что стоит у вас.

В выходной открою, посмотрю.
А может это не потенциометр. На что обратить внимание при прослушивании?

Вот засада!!!! :((( Поменял 100ком на 50 и в самом начале фон....потом красота....что делать??? может лаком покрыть начало???
P.S китайский стоял не хрюкал ....только со временем на 10-11 часах стал шуршать..:)))

Фон из за несоответствия сопротивления поставьте как положено 100ком,что касается Китай не Китай любое может попасться с браком,и Китайские работают неплохо.

Цитата
И все-таки Вы можете ответить на мои вопросы?
- мы можем решить вашу проблему!

Привет всем.Представляете у меня таже самая проблема.При вращении громкости на Marantz PM 7001 шорох в акустике на пищалках.Не знаю что делать? Покупал усилок в июне 2008. Неужели бракованная партия.Поначалу думал что кабели не те, а оказалось не так. Усилок еще на гарантии нужно везти в магазин, а вдруг еще хуже будет? Я был уверен что у етого бренда не бывает брака,а оказалось есть. Хочу услышать что скажут специалисты по этому поводу.

Провел следующие эксперименты.
Поставил фильтры Pilot XPro: в один включил SA7001 и PM7001, в другой ТВ, ресивер, DVD.
Разнес силовые кабели и аккустику.
Результат "0".
Разобрал усил: визуально внутри все красиво, никаких вздутых кондеров и т.д. не видно.
Потенциометр стоит ALPS 50K/X2 638M.
Треск наблюдался в обоих канал, потом со временем ушел в левый.
А вчера при налчии сигнала покрутил ручку баланса влево и вправо до упора - на слух из обеих колонок звук одинаковый по давлению и мощи. И треск проявился опять в двух каналах.
Когда диск не проигрывается, при вращении ручки громкости, хоть до упора, треска нет.

На 15.
Каким образом?

Промышленные партии,дешёвейших комплектующих,выпускает сейчас только китай.
Производителям серийного барахла,деваться некуда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)