Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Шум в колонках от Marantz PM7001

Цитата
На 15.
Каким образом?
без хирургического вмешательства не обойтись. Где территориально находитесь?

Я в Гиросе покупал ...,что там тоже Китай???
На 17 виной тому не регулятор, а скорее кабели или выход проигрователя...Проверте вык. сд и покрутите ручку....
На 14 я уже собрал из трех китайских один почти Российский...:)) на 100ком и все равно шелест есть с начала ,потом тишина , но лапки регулятора заходят на посеребрянные контакты клеммы поэтому и треск в начале..надо как то придумать ограничитель...пока думал и пробовал один алпс в помойке...:((()))..

Цитата
Ярославская область.

ПКД выключал, треска нет. Так же треск наблюдается и при проигрывании DVD по AUX входу.

Антон,поставь 1 ком в земляной провод регулятора.
Только резик качественный надо.
Я  встречал такие решения.

Цитата

Ярославская область.
далековато...

Цитата
Антон,поставь 1 ком в земляной провод регулятора.
Только резик качественный надо.
Я встречал такие решения.
нет, не в земляной. В средний.

В ламповых конструкциях встречал Т регулятор,но на один канал используется сдвоенный переменникПо звуку иногда имеет некоторое преимущество.

Хирургическое вмешательство.
Так в чем там проблема?

Сергей ,а поканально или общий для двух??? К тому же уже поздно нужно новый покупать ,не знаете где???

Eduard так средний на сетку... у меня схема без каких либо сопративлений...и кондеров...только кусочки провода ,на предварилавке смещение 240кОм , на выхлопе 811 около 300ком точно не помню...

Сергей К посмотрите в коммутации входов ...наверно там земля в воздухе....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)